先生と生徒の関係って切ないことが多くて微妙だけど、この話は先生の方に垣根がないのはいいなと思います。バランスのよい絵ですね。
レンタル彼氏お金だけの関係じゃないという言葉信じたいなあ…。絵が好みでもっと読みたい‼️先が待てないから、完結してから課金したいなと思います。
猫山くんいいです。猫大好き人間としてはどっちも捨てがたい。でもこの先どうなるんだろ…?続けて読みたい作品のひとつです。
モノクロ版読みました。色がつくと少し印象がかわりますね、アニメみてるような少し一歩引いてしまいます。基本的に主人公が陽生一筋でぶれないのがよいです。
最初は絵が少女漫画っぽすぎて、特にお父さんが若すぎてよみずらかったけど、読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。
面白いです。まだ途中ですが、絵も好きだし、完結したら購入したいなと思っています。百瀬さんの変人ぶりがハマります。
幸介さんと結さん、ちょっと複雑な親子関係や環境で育ったけど、出会えてよかったと思える人と結婚できて素敵な夫婦です。幸せな気持ちになります。
最初ちょっとありえないなあと思ってたけど、二人とも素直なので好感がもてて、可愛いなあと思いながら今楽しく読めてます。
最初どうかなあ?と思って読みはじめたけど、わりといいテンポで二人が近づいていくので入り込みやすいです。もしかしたら課金しちゃうかも…
まだ無料分までですが、これ兄妹でどうかなっていくのかな…?あー先が気になります。絵も好きです。しーちゃん、あーちゃん好きだよね?
先生、ときどき制服でキス