おすすめ
面白い!!結婚したいあすかさんと結婚したくない名波さんでもお互い大好きで、、この先どう話が展開していくのか楽しみ!!絵もきれい。
イケメンで恋愛地蔵って設定が面白い!!無料が一話しかないから先が気になり、購入したいなと久しぶりに思った。
普通で暗そうな女の子が、見た目そのままだけど、モテちゃう。普通というよりも、元カレに言い寄られても今カレが一番好きとはっきりしていて、人に振り回されない芯がある女の子でいい感じ。
なかなかハマってしまいます。大嫌いだった黒悪魔を好きになっていく過程もドキドキするし、お約束ですがすごくいい人そうな白王子が実は黒そうな…もう少し読みたくなる。
じつは失恋してなかったのに10年も経ってしまうなんて…。でも再会して誤解もとけて、スッキリ気持ちよい読み心地でした。
もう少し読みたい
花がパワフルで可愛い💠それにひきこまれていく御曹司高嶺が面白い‼️年の差カップルだけど、背伸びしない感じが読んでて心地よい。
ちょっとこの王子様は甘えん坊かげんがうけつけない。しかも裏の顔が女装して自分に惚れさせて、気がある男子を主人公から遠ざけるとか…ちょっとあり得ない。
でもギャグ漫画としてみればありかな
めいちゃんが一生懸命でかわいい💠スーパー執事の理人さんとどうなっていくのか楽しみ~🎵でも弟けんとくんとくっつくのかな?あー、先が気になる‼️
男ウケのコーチてどんな話?って思ったけど、すっごい面白い‼️中学時代バリバリにソフトボールやってて、純粋に恋愛にあこがれてて、頑張るけど裏目にでるとこほっとけない。カッコよくてすごくかわいい主人公。絵もバランスよくて綺麗でだから、まだまだ読みたくなる作品。この作者の作品探しちゃう‼️
ドラマであったなと思って読んでみたら、こっちのほうがより面白い‼️年下の男の子と付き合う30代の女子、可愛い!ある程度年重ねて魅力的な女性の見方的な作品。
突然ですが、明日結婚します