コレはこれでオモロイんや🌴
コレはこれでオモロイんや🌴だけど漫画とはいえ島さん女運良いなぁー🌴羨ましいです✨まぁ漫画だよね~って〰(●`ε´●)
このシリーズオモロイです🌳シカルベク❤(ӦvӦ。)名ゼリフだよね~🌴無料分でしか読めないけどねぇ〰(笑)もう少し無料分増やしてくれる〰(笑)
読みやすいトキもあるけどギャグの時が好きなんですびっくり(・・;)します🙇シビアなシーンは専門外なのでわからないです🌳
登場人物が個性が無いのに多すぎなんや(●`ε´●)もっと分かりやすいキャラならスッと入って来るンダケドなぁー(泣)
サラリーマンの世界だよ~🌳まぁこんな展開になるのは漫画だよね~🌴現実はもっと泥泥だよね~🌴個人🔏敵に好きだで読んでるオモシロ〰(笑)
大人の世界だよ~🌳まぁこんな展開になるのは漫画だよね~🌴現実はもっと泥泥だよね~🌴個人🔏敵に好きだで読んでるオモシロ〰🌳
「C」デスね🌴個人🔏敵なので関わるのはアカンです(汗)金儲けにメガ蔵ンダ末路が今の「C」なんや(●`ε´●)世界の嫌われ者なんや(●`ε´●)
万亀さんと三代さんのコンビが最高やな〰🌴いろいろと名ゼリフが出るか〰(笑)こいつは傑作です✨デモ課金するなら漫喫で読みます🌳
おばあちゃんに育てられて四十路ってコトで良いのかな?美容室でお子さんいくつって聞かれてもソラ返答に困るよね(汗)
課長シリーズは良いけどやり過ぎコージーですね🌴くどくなってきた~🌳まぁ無料分は読みますけどねぇ〰🌴
ヤング島耕作