このシリーズオモロイです🌳
このシリーズオモロイです🌳シカルベク❤(ӦvӦ。)名ゼリフだよね~🌴無料分でしか読めないけどねぇ〰(笑)もう少し無料分増やしてくれる〰(笑)
読みやすいトキもあるけどギャグの時が好きなんですびっくり(・・;)します🙇シビアなシーンは専門外なのでわからないです🌳
サラリーマンの世界だよ~🌳まぁこんな展開になるのは漫画だよね~🌴現実はもっと泥泥だよね~🌴個人🔏敵に好きだで読んでるオモシロ〰(笑)
「C」デスね🌴個人🔏敵なので関わるのはアカンです(汗)金儲けにメガ蔵ンダ末路が今の「C」なんや(●`ε´●)世界の嫌われ者なんや(●`ε´●)
スラスラと読めてオモロイです(汗)コレは漫画だよね~🌴ってヤツ〰🌴ホイでもご飯大好きなんだろうねぇってヤツ〰
社長でもたっちゃうでしよう!こんな社長さんだったら良いなぁー🪓
このオンナ好かん🪓ちょっとやり過ぎコージーですね🪓でもやっぱりオトコはこーゆーオンナに騙されるんだローナー
ショート
ショート
だで読みやすいですね(泣)
課金しても良さげですよね!とりあえず無料分読んでから課金するか検討します!
やっぱ面白いですよね!学生の時に柔道やっていたので読みはじめたんですけど、柔道知らなくても楽しく読めると思います。
バサバサ系女子です(笑)こんなんおったらドン引きですよね(泣)ここまで凄いとさすがマンガです(笑)続き読みたいな!
怨み屋本舗 REVENGE