医者でも
看護師でもない、薬剤師が主人公という点は新鮮だなと思いました。ただ、実際に薬剤師がここまで前にでるのかなという場面はいくつかありましたが、、
多そうで多くない女性の交番警官主人公の物語。話のテンポもよく、本格的な刑事物より軽い感じで一気読みしやすい展開でした。
女の子はわりと現実にいるのでは?と思い仲間ら読み進めました。作品を読んでた頃は今のようなコロナ禍マスク生活は予想してませんでしたが、、
きれいで、設定も興味深く読めましたが今時の34才は売れ残りというには全然まだ若いのでは、、という点が引っ掛かりました。
先に見てしまい平行で読みましたが、それぞれの事件の展開がほどよく意外性もありテンポもよく、続きが気になります。
綺麗です。現実的にはあり得ないものの、今時な展開でテンポよく読み進めてしまう作品でした。まだ途中ですが続きが気になります、、
かわいくて綺麗です。登場人物も皆それぞれ魅力的で一気に読めます。これから先の展開もどうなるのか楽しみです。
看護師でもない放射線技能士にスポットを当てている点が新鮮で興味深い作品だと思いました。先にドラマを見てしまってますが、これから読み進めて比較していきたいと思います。
他の作品を見ていたので、その流れでこちらの作品も読みました。若い人向けの作品という感じでしたが登場人物はほほえましかったです。
気になって、一気読みしてしまいました。絵はレトロですがきれいで話もスリリングな展開で引き込まれました。実写化しても面白いと思います。
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり