好みの絵ではないですが、タイトルが気になり、無料で読める漫画から読みました。まだ1話しか読んでいないけど、何気に続きが気になってます!
たびたび出てきてたので、どんな内容なんだろ?と読みました。
思っていたより楽しそうです!レビューもいいし、続き読んでみたいな!
あまり絵には惹かれなかったですが、何となく読んでみてました。
内容的には面白くて、こっちもスカッとしました。
まだ読み始めたばかりですが、こんな恋の始まり方あるのかーと興味しんしんでした!笑
続きが気になります!
まだ少ししか読んでいませんが、出てくる人物の設定があまり他の漫画と被っていなくていいなと思いました。内容も面白かったです。
まだ読んでいる途中ですが、子育てをしているので、産後鬱の辛さとかわかるな、、子供に対して 旦那さんに対して中々上手くいかない模様が描かれています。
中国が題材の漫画なのかなと名前で思いましたが、トップスターだった女性が早くに亡くなって転生するお話ですが、最初はあまり気が進んでいなかったけどだんだんハマりました。
読みながら、あーどこにもこーゆう性格悪い人いるよねと思いながら
彼女がどう転がされてくのかが見どころです!
最後まで読めるので見てみましたが、絵は好きではないけど、ギャグマンガで面白いです。思っていた内容とのギャップがありました。
最後までよめるので、絵は、、と思いながら読んだら凄い面白かったです! 赤ちゃんに対してのお母さんのリアクションがツボりました。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~