とても面白かった
幼馴染のかれんは本当に可哀想な人。
本物のかれんがこの先どうなるのか読みたくて最後まで課金して読んでしまった。
最終話は相手は違ったが幸せを掴んでほっとした。
20458位 ?
幼馴染のかれんは本当に可哀想な人。
最終話は相手は違ったが幸せを掴んでほっとした。
ご自分の病気を漫画でわかりやすく説明されています。癌は本当に人それぞれ。明るいタッチで描かれているけど読んでいて本当に切なかった。
コメント欄でお亡くなりになったと知り一層切なくなる。本当にご冥福をお祈りします。
この方を知れて良かった。
途中からハマって一気に最後まで読みました。
奥が深いストーリーで、涙も出ました。
ヒロインが辛くても良い友達に恵まれ結果幸せな人生を歩んでいく様はとても安堵しました。
読んで良かった。
本当に素敵なご夫婦です。
心底感心させられました。初めての子育ては大変なのに障害を持つご家庭がいかに大変なのか理解までは至りませんが自分に置き換えて読んだりしていました。
ご主人の理解もあり2人で支え合っての育児最後まで読みたいです。
久しぶりに笑えた。
アットホームなヤ⚪︎ザの人達も優しいし面白く読んでいて和んだ。
世代ギャップもあるのに関係性も良くてこの主人公の淡々とした表情が何とも良い。配信が終わりとても悲しい。
ほんとに面白かった。
久しぶりに素敵な作品に出会えて感動しています。これは課金して読むに値する作品。ふみちゃんは本当に素敵な女性。控えめで健気で家事もこなして素晴らしい。
暁先生もふみと出会い明るくなっていく。本当にお似合いの2人。
最後まで一気読みです。間違いない作品。出会えて良かった。
めっちゃおもしろい。無料分までしか読んでないけど課金しようか迷ってる。
網浜さん、空気読めないしズケズケ物言っちゃうしとても厄介。だけどこんな人が会社にいたら逆に面白い存在。
一緒に居たくはないけど側からみたらきっとたのしいかも。煽てたらノリが良いから姉御的な一面もあるし。
とにかくレビューが高いのもよくわかる作品。
何気に読み始めたらすごく良くてびっくりした。
タイトルからして悲壮感ありありのストーリーかと思いきやバブル世代の内容もあったりして笑える部分があって面白い。不妊に関して言えば大昔卵管造影をし、すごく痛かったのを思い出した。
懐かしくタイムスリップした様に‥。
この夫もすごく良い人。まだ読みかけだけど夫婦にこうのとりが来ることを願う。
こんな夫婦羨ましいなー。
まいこさんはとっても可愛いです。
素直だし一途な女の子。歳の差もあるけど素敵です。
全話無料で本当に感謝しかありません。
毎日読むのが楽しくて嬉しくてドキドキしながら読んでいました。
双子のまいこさんに似た女の子達も本当に可愛い。
幸せ家族で読んでるこちらも幸せを貰いました。
すごく良いです。何となく読み始めたら面白く最高に良いです。
もう一気読みです。たまちゃんも可愛くて料理も上手。素直で優しくてこんな可愛い女の子なかなか居ない。
紀之さんもとっつきにくい所がまた魅力。
続きが気になって仕方がない。
久しぶりに素敵な漫画に出会えて嬉しいです。毎日の活力になりました。
偽りのKAREN ~奪われたアカウント~