良い
池谷先生の作品が、好きになりこちらの作品にたどり着きました。やっぱり裏切らない面白さ。初回の一億円当たった両親の展開さがこれまた上の上を行く内容。そこから面白くて毎日楽しみで読み耽っております。これからこの三人の行く末がどうなるのか楽しみでしかない。
この少年に辛い過去があるにしてもかなりの腹黒い性格。友達をなんとも思っていない、母親を貶める性格がなんとも許せなくて無料分までは読んだがそこから先はもういいかな、と。
ちょっと胸糞悪いな。
読んでいて切なくとても苦しかった。ゆうとくんのお話はきつかった。もうすこし明るい展開になって欲しかったけど最後まで胸がくるしかった。
ストーリーとしてはでも素晴らしいと思う。
何気に読み始めたがとても引き込まれる内容でした。三味線って今まであまり興味もなかったがこの作品を通してとても興味深いものとなった。
雪くんの弾いている様が音が鳴っている様でこちらに伝わってきました。
雪君の今後の活躍ぶりに応援したい。
無料分しか読んでいないけど続きがもっと読みたくなる。内容的には深い。
虐待とかあり得ないけど現実的に考えさせられる。
こういう作品好きです。
めっちゃおもしろい。無料分までしか読んでないけど課金しようか迷ってる。
網浜さん、空気読めないしズケズケ物言っちゃうしとても厄介。だけどこんな人が会社にいたら逆に面白い存在。
一緒に居たくはないけど側からみたらきっとたのしいかも。煽てたらノリが良いから姉御的な一面もあるし。
とにかくレビューが高いのもよくわかる作品。
この手のストーリーは好き嫌いが分かれると思う。内容もかなりグロテスクで目を背けたくなる箇所もあった。
この女の子が病んでるし男の子も普通では無い。現実的ではなく引き込まれる事はなく途中で読むのをやめてしまった。
個人的に死について考えさせられた。
何気に読み始めたらすごく良くてびっくりした。
タイトルからして悲壮感ありありのストーリーかと思いきやバブル世代の内容もあったりして笑える部分があって面白い。不妊に関して言えば大昔卵管造影をし、すごく痛かったのを思い出した。
懐かしくタイムスリップした様に‥。
この夫もすごく良い人。まだ読みかけだけど夫婦にこうのとりが来ることを願う。
まだ途中だけどとても面白い。
記憶喪失からの始まり。どんどんストリーにハマっていく。
あーちゃんの事が好きなしーちゃん。
兄妹なのに?って思ったけど違う様ですね。ネタバレで展開が少し早めに分かってしまったけれどこのまま読み進めたい。最後幸せになっていく二人を見届けたい。
この旦那、優柔不断すぎるし男らしくない。タイトルからして怖いがこんな女に洗脳されてハマるとは‥。現実的にはあり得ないけど面白くてはまっていく。
この旦那が目覚める日は来るのか興味がある。
微糖ロリポップ