軽
なんとも軽すぎる。酔っ払って入籍。でもこんなこと、実際になってる人も居るのかな。キャメロンディアスの映画でも同じ展開あったような気がする。
最近、こんな始まりのが多いなぁ。
お酒飲んで、ノリでってやつ。実際にこんな出会いが多いからかなぁ。素敵な出会いがいいなぁ。
家でも上司が居るなんて安らがない。しかも、浮気しといて逆ギレとかありえない。結婚生活には愛がなくっちゃ。
この人からしたらある日突然の離婚。
しかも子ども自ら父親を選ぶって、より酷な展開。この人、どうなるんでしょう。
毎週追い立てられるなんてつらい。やってもやっても終わりのない感じが読んでて辛くなってしまう。好きなことなのに仕事のやりようで嫌いな仕事になってしまいそうなのもったいない。
やっぱ年下の可愛い男の子にはキュン❤️ってする。年上女子の良いとこついてくるんやろな。
でも、めっちゃしっかりしてるところがあると、更に惹かれる!
環境と親のことばによって子どもの人生は大きく左右される。この子は生きてるけれど、本当の意味で生きれていない。
この子の思考回路がよく分からない。でも、気にかけてくれる男友達がいるのは素敵やな。そんなんいたらいろんな相談できるでいいなぁ。
ただ反論したり関係切るような事するのがサバサバしてるってんじゃないような。思ったこと言うけど傷つけるためじゃなくて伝えるためならかっこいいのにね!
めっちゃ少女漫画の絵。話の展開が雑に早い感じがしてしまう。10代の子たちが楽しめるマンガだと思います。
ゴマ塩とぷりん