非行少年
どうしてこんなケーキの分け方するんだろう。家庭で不当な扱いを受けてきたのかな。それとも分け方が分からないのか。
何かを生み出すってすごいパワーいることだと思う。だからスランプでお休みが必要なんやろな。自然は癒してくれるから田舎に行くのが良い!
住む場所って大事。一緒に住む人も大事。知らない人と何人かで住むなんて私は難しいかもしれんけど、出会いが楽しそう!でも若くないとできんな。
少女漫画の女の子って感じ。確かに高校はこんな感じだったかも!現実になるはずないことを妄想するのが盛り上がるんやさな。
時代が違うけどシンデレラ的な感じ。
この人の絵、昔から変わってないけど可愛いんやさな。薔薇が似合う男の子とか、少女漫画や!
1回嘘つくと、雪だるましきに大きくなってしまうと言うけど、ほんと、ある程度までくると初めに戻りたい!って後悔になるんやさな。素でできる友だちが1番!
高齢者のスポーツって事くらいで、ルールとか全然知らんかったけど、そういえばお婆ちゃんうまかったらしい。
ルール知ってたら話ももっとできたかもな。
平凡な毎日だからって幸せだと感じるかどうかはその人次第。誰かと比べて幸せとか平凡があるなら、幸せは遠いはず。
どんな状況下でも、必ず幸せはある、それに、目を止めれるかだと思う。
男性には、おそらく見えていない女のバチバチドロドロしたものが見える。それでもまだ男の人が居るから成り立ってるけど、居なかったら大奥状態になっちゃうのかなー。
仕事と恋愛、日常に近いから話にすぐ入っちゃう。買い物して発散するのも分かるしな〜。恋愛したくなるわ!
ケーキの切れない非行少年たち