イケメン4人が住むシェアハウスに急に住むことになって逆ハーレム状態の主人公。全24話だからか相手も初めの方から決まっていたり、展開も早めかな。みんなイケメンだし、優しくて設定やストーリーはありえない部分が多いけど、かっこよすぎてニヤニヤが止まりません。女性ホルモンが活性化されそう!笑
背景などの絵も含めて綺麗だなと思いました。新くんが1番好きだから、いっぱい見れて幸せでした。
現在配信分まで読みました。地味で内気な主人公がエリート上司と付き合う王道のシンデレラストーリー。よくある話ですが、頑張る主人公が可愛くて応援したくなる。ちょっと話がとんとん拍子で展開が早いかな。せっかくならもうちょっと片思いや自分磨きを丁寧に書いて欲しかった。
シンプルに登場人物の心情を中心にを描いている作品。周りの人はクセが強めで、ちょっとイラッとします。無料分読んでから課金して一気に読みました。課長が良い人で良かった。ハッピーエンドで良かった。
無料配信分(1〜3話)を読んで美世が可哀想で先を読むのを躊躇ったけど、どんどん幸せになっていく姿を見て嬉しくなった。本当に良い子で応援したくなります。早く続きが見たい。
主人公や登場人物のキャラが掴めないまま話が進んでいくので、全然感情移入出来ませんでした。もう少し分かりやすかったら良かったかな。
く中性的な顔立ちで女性モデルかと思いきや男性だったあらんちゃん。男っぽい女子の主人公が期間限定で付き合うストーリー。あらんちゃんが可愛いしかっこいい。絵が綺麗だし見るのが楽しい魅力的な作品です。
日野っち、、めっちゃいい!
スーツ着てる男の人ってかっこよく見えるよね。ハイスペ男子だけど天然なところもあってずるい。主人公もギャルだけど、素直で家庭的なところが可愛くて応援したくなる。早く続きが読みたいです。
最初はちょっと不気味で怖い話もしましたが、全部読むとすごくあったかくなるストーリーでした。憑依されてるけど、お互いの事を想い合ってる気持ちが伝わってきました。伏線も素晴らしくてすごく考えられた話だなと感じました。ゆっくりじっくり読みたくなる話でした。
星名さんの幼少期など何故今のようになったかが分かる内容です。まるでサイコパスのようにたくさん嘘を重ねて他人をコントロールし、利用する星名さん。読んでいて最初は今日子の言動にイライラしっぱなしでしたが、変わろうとする今日子が素敵でした。最後は今日子が強くなったなと思いました。吉崎さんや堀田さんなど周りの人達に救われて良かったなと思いました。最終話はいきなり話が進むけど、終わり方好きでした。好き嫌いは分かれる作品だと思いますが、最後まで読んでほしいです。
伯爵とのシンデレラストーリー。主人公も可愛いし、レオンもかっこいい。ヴァンパイアハンターの話だからラブストーリーだけでなく、飽きずに楽しく読めました。
今日から、君をシェアします。