toa☆さんの投稿一覧

さすがあなしんの作品!「春待つ僕ら」が大好きで作者買いしました。全8話だけど、良かったです。初めはセナ君やばい奴だなと思ってたけど、ちゃんと理由があって終わり方も良かった。

王道の爽やか青春ラブストーリー!
    絵が綺麗なところが魅力的。背景も綺麗で海が特に印象的でした。バレーボールの選手とマネージャーの恋愛。ドロドロもなく、真っ直ぐで爽やかな青春漫画が読みたい人にオススメ。

前半部分が長いけど、結ばれてからが本当に良かった。もどかしかった分やっと!!って気持ちになりました。陛下のクールな狼と可愛い子犬のギャップ大好きでした。ゆーりんに甘すぎて好き。かっこよくて頼もしくて面白い夕鈴も好きでした。読むにつれてどんどん夢中になるから、途中で飽きずに最後まで読んで欲しい。

ぜんぶ読みました。
    主人公が箱入りで世間知らずな女の子という設定は、たまにあるけど最後まで楽しく読みました。
    本当に野宮くんが素晴らしくかっこいいし、優しい。終わり方まで良かった。爽やかな2人の胸キュンな青春ストーリーがみたいひとはぜひ。

最新話まで読みました。
    能面最強。笑っちゃいました。能面女子を受け入れている周りの友達は本当良い人ばっかりだな。
    だんだん能面女子に慣れてくるので、話が進むにつれて進展がなくてちょっと退屈な感じになってきました。そろそろ素顔に迫って欲しい。

不器用同士の恋愛がもどかしくて可愛いし、微笑ましい。絵も繊細で、綺麗で好きな絵でした。ゆっくり自分たちのペースで関係を築いている姿に応援したくなります。

隆がSだけど、絢を溺愛してる感じが伝わってきて素敵でした。話数は少なめだから、ちょっと展開が早かったー。

イケメン4人が住むシェアハウスに急に住むことになって逆ハーレム状態の主人公。全24話だからか相手も初めの方から決まっていたり、展開も早めかな。みんなイケメンだし、優しくて設定やストーリーはありえない部分が多いけど、かっこよすぎてニヤニヤが止まりません。女性ホルモンが活性化されそう!笑
    背景などの絵も含めて綺麗だなと思いました。新くんが1番好きだから、いっぱい見れて幸せでした。

無料配信分(1〜3話)を読んで美世が可哀想で先を読むのを躊躇ったけど、どんどん幸せになっていく姿を見て嬉しくなった。本当に良い子で応援したくなります。早く続きが見たい。

日野っち、、めっちゃいい!
    スーツ着てる男の人ってかっこよく見えるよね。ハイスペ男子だけど天然なところもあってずるい。主人公もギャルだけど、素直で家庭的なところが可愛くて応援したくなる。早く続きが読みたいです。