ひろ2wyさんの投稿一覧

くるみちゃん

改め梅ちゃんが可愛くて可愛くて。
    美人の宿命というか、外見の綺麗さから周りからチヤホヤされて期待されるのに梅ちゃんは疲れてたんだと思います。
    梅ちゃんが本当の自分でいられる親友と恋人に会えて良かったです!

クロエ

無料分を読んでいる最中です。
    最初よりクロエが生き生きしてきていますが、まだまだ表情が乏しくて過去を振り切ていない感じです。
    アッシュの愛情でクロエが早くなんの憂いもなく幸せを感じる日が来ると良いです。

大人ならば

ある程度の年齢で誰か特定のパートナーがいた経験のある人は共感するところがいっぱいあるはず。
    付き合う前から付き合い始めて暫くまでのドキドキ感はあくまで期間限定のイベントみたいなもので、その先の通常運転になった時にどんな気持ちで相手と向き合うのかが大事。
    一緒にご飯が食べたいと思える人に共感です!

漢!

たけおがすごくすごく良いです!
    大和ちゃんもとても可愛い、見た目だけでなく、人の内面をちゃんと見れる子で好感が持てます。
    悪い人が出てこないので気持ちよく読み進めます。

最初はヒロインにイライラしましたが、読み進むうちに気にならなくなりました。
    虐げられて育ったヒロインがリフタンからの愛情を受けて今後成長していく姿が見れそうで楽しみです。

さすがの面白さ

この作者さんの作品はハズレ無しです。
    スケールの大きな作品が多い印象がありましたが、推理ものも面白い!

耽美で暗い内容ですが、時々くすって笑えるユーモアもありすきです。
    絵の美しさは圧巻です。

絵がきれい

芸術的な絵に見とれます。一話が短く高く感じますが、値段分の価値があります。かなり前の作品ですが古くなくないです。

ババロアちゃん

不倫相手のババロアちゃんの話がすきです。
    不倫を反省し全うに生きようとするババロアちゃん。
    人は過ちをおかすものだし、変わろうて努力したババロアちゃんに幸せになってほしい。

網浜さん

確かに勘違い女で自分勝手で痛い人な網浜さんですが
    、読み進むとだんだん嫌いじゃないいやむしろ好きかもとすら思えてくる笑クセになります。