幼稚園の夏まつりで行われる模擬店スタッフに、他の保護者が渋る中、狩野さんが手を挙げた!
狩野さん! スゲェじゃん!!
「コタローの大人たちかっこいいな〜」と、コタローの友達らが羨ましがる通り、狩野さん以外にも、美月さんに、田丸さん、狩野さん担当編集さんや、コンビニのお姉さんまで手伝いに来てくれてた!!
コタローくん想いの大人たちがいっぱいで、私はうれしいよ!
狩野さん! スゲェじゃん!!
コタローくん想いの大人たちがいっぱいで、私はうれしいよ!
小林さん、酔っ払っても口が堅いな。
ラストで、狩野さんと小林さんの接点ができてたけど、これから接触がふえるのかな?
ちょっと期待♪
良かったねコタローくん♪
狩野さんが心配してくれて♪
なんか、さびしいね。
コタローくんは優しい。
田辺のおばあちゃん、新しいところで友達ができるといいな♪
またひとつ、コタローくんの過去の謎が垣間見えた回でした。
コタローくんの過去が明かされるたびに寂しくなるけれど、楽しい隣人たちとこれからもハッピーでありますように!
あれ?
コタローきゅんは、ママに優しく愛されていたのではなかったの、かな?
あれれ?
狩野さん、なんだかんだでコタローきゅんの面倒を見ているだけのことはある!
コタローきゅんの機微を読み取って、ナイスアドバイスをしたよ!
コタローくんと一緒で、コタローくんのこの友達も素直ないい子だな〜♪
お手伝いさんに1から10まで何でもやってもらって、将来は立派なダメ男になりそうな子だけど(笑)
今回は、コタローくんと美月さんにスポット♪
コタローくんはホントに素直でいいな〜♪
狩野くんはすっかりコタローくんの保護者だね(笑)
今回もほっこりと心温まる、クスッと微笑むお話でした♪
田丸さんナイス!!
ご近所さんたちとの絆も少しずつ強くなっていって、一人暮らしのワケも、なんとなく紐解かれていって、続きが楽しみです!
!!!!!!
謎の部分の確信にかなり近づいたっ!?
コタローに毎週届けられる、優しい人からの寄付金とは!?
私は信じています!
そんなはずはないっ! と信じています!!
コタローがんばれっ! 元気になったお母さんがきっと迎えに来てくれる!!
o(≧O≦)o
コタローは1人暮らし