めちゃこじゃさんの投稿一覧

投稿
241 - 250件目/全372件
  1. 離縁は致しかねます!

041話

もしかして嫉妬?

ふぉーっ!!
    寛志さんの嫉妬した顔!
    なんと素敵なんだ♪

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

046話

第46話 延々に清子のこと考えちまって

ネタバレ コメントを表示する

盛り上がってきてますね〜♪
    これはもう、結婚まで秒読み段階に入ってるのでしょうか!!
    覚悟を決めなさい! 聖!!

3. ネタバレ コメントを表示する

まったく!
    散々じらされたのはうちらの方だっつうの!
    よかったよ、やっとまぁ〜るく治まってくれて♪
    その割りに肝心の行為のシーンが、ほとんどないのが不満! こんなにもじらし続けたくせに「そんだけ!?」って言うね。ほんまにやったんかこの子らは!? と、疑ってしまうほどにね(冷笑)
    それと、あの教授先生にも恋の春が訪れそうな予感? なんかちょっと、可愛げのある娘っぽい♪ よかったね〜先生♪

4. 調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん

048話

第48話 生まれて来てくれてありがとう

ネタバレ コメントを表示する

深雪の誠司に対する愛が、本当に純粋に深雪自身の内からの愛なのか、誠司によって誘導された愛なのか、と考えると、なんとも私の中では煮え切らない結末で······。

けど、誠司が最後に流した涙には、救われた気がします♪

5. 31番目のお妃様

041話

第17話(4)/おまけ/あとがき

いつになったら続きは配信されるのでしょうか。もう随分長い間待たされているような······。2ヶ月や3ヶ月じゃ済まないと思うのですな。

6. ネタバレ コメントを表示する

ここんとこ続けてグダグダで、いい加減にしてくれ〜、という内容だったのですが(あくまで私にとってね)、やったね! 桜子! 見直したよ♪

やはり君は、あの教授先生にはなびかなかったね♪

次の話で、ひとまず落着するかな?

7. 離縁は致しかねます!

040話

羨ましいと思った相手

え、こんだけ?
    1話だけ?
    そりゃないよ〜(泣)

寛志さんとあの絵師さんの、切っても切れない縁のなれそめ? も大事だけどさ〜。

あの絵師さんが千春さんの背中を見たあとの続きはどうなったのさ。

8. ネタバレ コメントを表示する

もうここ何年も、こんな風にグダグダに複雑になった誤解まみれの恋愛関係の漫画を読んでいなかったので、改めてやっぱり「私にはこういう話は無理だ!」と感じた。

でもたぶん、次の話の冒頭で、桜子はきっとこの教授先生を拒絶してると思う。
    間違いない!

9. ラブファントム

013話

Act.7 秘蜜 1

ネタバレ コメントを表示する

単行本で最新巻まで全部持ってるんですけど、無料ということで、読んでます♪
    長谷さんと百々カップル好きなんだ〜♪
    安定の甘々仲良しカップル♪

10. 愛になるまであたためて【フルカラー版】

047話

強引に押し倒されて…

あぁ······
    こじれる原因パート2が割り込んできた。

桜子はまだ高校卒業仕立ての、恋愛初心者だから、あの男教授に相談してしまったところまでは、百歩譲って大目に見るとしよう。

いい大人の司くんは何をしてるんだい?
    押し倒して、怖がらせて、桜子を泣かせてしまったんだから、そこは落ち着いて、頑張って冷静になって、話をしろよ!

なにヤケ酒飲んで、元カノ引き寄せてんだ!
    情けないぞ司っ!!
    グダグダ過ぎる〜!!