匿名希望の星さんの投稿一覧

むずかしい…

設定はまあ面白いし、絵はキレイで見やすいけど、この先の展開に不安を覚えて先に進む勇気がないです。10年放置は長過ぎじゃないかなあ~せめて、成人してから会いに行くとか…社長が若すぎていまいち説得力もないかなあ。

レスもの多いですよね

どんなレスもの読んでも、結局はしない旦那の心のうちなんてわからないし、絶対これって落としどころもなく最後はどうなるのかと気にもしなくなるんですよね。長々と拒否られた話を続けるくらいなら、さっさと他にイケメン彼氏が出来ちゃう話とかにして欲しい。

ぶっとんでる

いきなり「ここは100年後よ!」と言われてポカンとしたことでしょう。読んでる私もポカンとしました。外の景色だけは未来風ですが、病室の中がなぜか現代風。そこのへんの設定をもっときちんと表現してくれたら、もう少し先を読もうかなって思うかもしれません。

これって

レビュー読んでると、気持ちの冷めた旦那さんに冷たくされて、一人で買い物に出たら昔なじみにあって慰められていくうちに…て話じゃなくて、まさか旦那からの???って勘ぐってしまいました。まだ始まったばかりですけど、正直こういう話はもういいって感じです。

1話しか読んでいませんが

裏があるとは言え、部下の尻ぬぐいで残業し、心臓発作をおこした爺ちゃんに手を貸すぐらいの行動はするんだから、そんなにいじめなくてもいいんじゃない?って思うが、まんまと絵に書いたようなハニートラップに引っかかるって展開が安いなあ。

4話で終わってしまいました

設定がありがち過ぎて先続けられるの?って心配したら実は4話完結だったなんて・・・。絵はうまいしかわいいので、この作家さんは次に期待したいと思います。ぶっちゃけ無料分だけで、皆さんの思った結末になります。

これはいつの時代の話??

コッテコテの昭和の話ですかね(ていう表現もかなり古いですが)主人公の子が落ち着きないし、幼馴染の子の設定も後付けっぽいし。プロローグでこれだけうるさいと、もうお腹いっぱいって感じになりました。

なんかね

表紙絵ほど本編のキャラに魅力がないんですよね。コマがうるさい気がします。社長なのになんであんなにわさわさしちゃってるんだろう?とか口の中の歯並びまで描きたいんだろう?とか、落ち着いて読めません。

イマイチ

題名の色っぽさから比べて絵柄が少女マンガで感情移入出来ません。目の焦点が定まっていない教授のコマが散見されて、話はおもしろそうなのに、課金する勇気が出ません。大量無料になるまで待ちます。

なんかみじめというか

話が安過ぎる・・・。とっくに彼氏に裏切られてるのに気づかないふり?みたいにしがみついてるのも安いし、彼に復讐するために好きでもない男と結婚なんて・・。罠婚っていう表現も安い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件