なんかね
もうちょっとスマートなのかなって思ってたんだけど、30と40の恋愛にしてはなんでこんなにモジモジモジモジしちゃってるんだろう?って思います。こんなに先に進まない恋愛話は好みません。
レビュー読んでると、気持ちの冷めた旦那さんに冷たくされて、一人で買い物に出たら昔なじみにあって慰められていくうちに…て話じゃなくて、まさか旦那からの???って勘ぐってしまいました。まだ始まったばかりですけど、正直こういう話はもういいって感じです。
ツンデレが流行ってますね~(笑)2話の無料分で先が見えなさ過ぎて、今は要観察ってところでしょうか?しかし、ご飯作ってくれる彼氏はこの先現実的に見てもモテモテですね。
なんなんですかね、この昭和感満載の話は。おもしろいっちゃあおもしろいけど、今どきこのような話が成立するってなんかすごい!って言う位、絵柄が幼稚っぽいし、話も幼稚っぽい。
見せ方次第でもう少しおもしろくなると思います。なにか思いついたコマをとりあえず描いてますって感じなので、話の流れが簡単なのによみづらさを感じます。
裏があるとは言え、部下の尻ぬぐいで残業し、心臓発作をおこした爺ちゃんに手を貸すぐらいの行動はするんだから、そんなにいじめなくてもいいんじゃない?って思うが、まんまと絵に書いたようなハニートラップに引っかかるって展開が安いなあ。
おもしろそうな導入部ですね。できれば無料分がもう少し欲しいところです。これから何が起きようとしているのかが気になります。
割とよくありがちな話だとは思いますが、絵柄と話の雰囲気が合わないような気がします。主人公が子供っぽく見えて行き遅れっぽく見えないです。
表紙絵ほど本編のキャラに魅力がないんですよね。コマがうるさい気がします。社長なのになんであんなにわさわさしちゃってるんだろう?とか口の中の歯並びまで描きたいんだろう?とか、落ち着いて読めません。
設定がありがち過ぎて先続けられるの?って心配したら実は4話完結だったなんて・・・。絵はうまいしかわいいので、この作家さんは次に期待したいと思います。ぶっちゃけ無料分だけで、皆さんの思った結末になります。
全力で、愛していいかな?