導入部おもしろ~い
本にしか興味がない子をこれから口説いていくんですね。はあ~、漫画ですが一途な男性を味わうのは気分がいいです。実際にいたら嬉しいのかはわかりませんが、一般的にはいないと思っていますので(笑)
まあ設定もおもしろいし、話の中身もおもしろいけど、顔のアップがちょっと・・。なぜかアップだけがデッサン狂ってるんですよねえ。
絵はきれいだし、設定もおもしろいし。まだ導入部しか読んでいませんが普通のTLって奴が読めそうですね。エロは要りません。
この漫画が一人でも多くの未成年者やネットの怖さを知らない若い人達の目に触れられるといいと思いました。特に小学校とかの図書館において欲しいぐらい。
どんなレスもの読んでも、結局はしない旦那の心のうちなんてわからないし、絶対これって落としどころもなく最後はどうなるのかと気にもしなくなるんですよね。長々と拒否られた話を続けるくらいなら、さっさと他にイケメン彼氏が出来ちゃう話とかにして欲しい。
数あるおじさまとのラブラブ漫画でも、結婚からの初夜ってことでずいぶんご丁寧に描写されてますよね。「今時こんなアラサー女なんていないよ!」とか思っちゃったけど、いやいやいたわ、メルヘン~なアラサーちゃん。これからって時に課金さいそくですもんね。まあ、そのうち読みます。
は~甘酸っぱいって感じですかね。主人公がかわいいし、男子がみなイケメンだし、こんな高校ないわ~って思いますけど、もうさっさとくっついてイチャイチャしてて下さいって感じですかね。でも高校が舞台だから同級生の妬みとかでてくんのかな。
舞台は会社なのに、絵が幼いのでどうしても学園物に見えてしまう。とくに男性キャラが幼いですね。それとも今時の若者ってこんなにキャピついてるものなのですか?
何か思いついたものを片っ端から話にしてる感があって、いきなり話が動くかと思えば動かないっていう感じですね。本当に何がしたいんだろう?
他の方のレビューを見てみると「高台家の人々」から流れているようですが、この作者さん「ごくせん」描いた方っていうのはあまり知られていないのかな?ごくせんもおもしろかったけど、題名見て「アシガール」を読み始め、もう唯がごとくに若君の事で頭がいっぱいです。
痴情の接吻