匿名希望の星さんの投稿一覧

よくわからないけど

一生懸命でかわいいよね、ほのかちゃん。ゴールから始まる物語みたいだけど、自分の居場所を見つけられたからすでにもう幸せなのかな。

いつの時代も

JKは元気だあね~なんかパワフルが服着て歩いているって感じですよね。
    この主人公の一応男嫌いの原因はまだわかっていませんが、その怒涛の前進見守っちゃうよ~

題名は知っていたけど

あはは!結構塩ですね!このアイドル。ファンをファンとも思わないって、今なら考えられないけど、いても不思議ではないですよね。
    この先二人の関係がどうなっていくのか?こうご期待★みたいな(笑)

まあよくある

多分ないけど(笑)学校のモテ男くんと幼馴染とかって、大抵付き合ってるって思われやすいですけどね。モテ男くんも主人公が好きならさっさと自分のものにしてくんないと、つまらない女子のイジメに発展するわけだ。
    主人公が分かりやすい振り回され方だけど、今どきのマンガでこれっておもしろいんですかね?

いいとこで切れたわ~

ありがちな設定だけど、話がスムーズで無理がなく次々と読めました。題名がどうよって感じでしたけど、これは後の方に生きてくるんですね。絵はド少女漫画ですけど、話がメチャおもしろいし丁寧に描かれているので、これは課金しちゃうだろうなあ。

表紙で判断しちゃいけない

この作家さんて、昔は熱い系のマンガを描いていたと記憶していますが、久しぶりに名前を聞いたと思ったら何かとある画家の作風のような絵柄でそのせいでちっとも内容がわからないような感じなので、無料分があっても放置していましたが、ある時決心して読んでみたらとんでもなくおもしろいではないですか。
    ミステリーか?と言われたら確かにこれはミステリーではないですね。

たまにあるけど

高校生の下宿ものって時々見るけど、実際のところはそういう事ってよくあるんですかね?自分の実生活には全然聞いたことないんですけど。

う~ん?

テンポはいいけど進展しませんね。父の事業の失敗もなんか適当っぽいし。
    社長の人間像がまったくつかめません。

やばいです~

何かあるんだろうと思っていたカモさんの過去。一話目でバクバクしてきちゃってとても一気には読めません。少しづつ心して読んでいきます。