みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴しい理想の相手はオネエでした

超鈍感な藤子ちゃんが可愛くてなんとかしてあげたいのに、かまうわりに素直になれないオネエ実はバイの有能弁護士と言う設定が、弁護士の冷静かつ有能のイメージとは違ってめちゃくちゃ人間臭くて好きになりました。

仕事もしたい結婚もしたいのは贅沢なのか

アスカとナナリュウは結婚という概念が正反対の2人なのです。安らげる家庭を作りたいアスカだけど、結婚が逃げ道なんだろうと言う七海リュウは相容れないけれども惹かれ合っていくのです。

雫と春の怪物コンビは最強

勉強一筋の雫さんと天才だけど不登校の吉田春は何がどうしたのか、一緒にいる最強コンビだ。友だちと思っている仲間がたくさんいる春を助けた雫にカルガモのようにくっついて行動する春の奇行の数々のユニークさに笑いが止まりません。この二人の今後が楽しみすぎます。

青春真っ只中

ワガママ王子の榛名くんに振り回される日々のヒロインが、表情がクルクル変わって可愛いんです。そんなヒロインに影響されて同じ部活に入るなんて、相当気に入ってるじゃないの、このこのですよね。

不思議なお話し

宇宙人のような、困ったときにはすぐに助けてくれて、引っ越してきたら隣人で仕事ではなんと同じ会社で、色々配慮ができて、周りのこともよく見ている。そんな人と関わりながら、妄想なのか、現実なのか、夢見がちなヒロイン。なんか不思議な不思議なお話しです。

恋愛偏差値が低すぎる初心な二人が可愛くて

今どきの人でコミュ症なふたりはリアルだと思う。アラサーだからこそ初めてに戸惑い、揺れる感じが良く描けていて面白くて可愛いです。そんな二人をコーディネートできる倉田さんこそ、マッチングの達人ですよね。

ありのままの私を愛してほしいだけなのに

一生懸命頑張り仕事に没頭していたら、恋を知らないままにいい年に。真面目に頑張っている私をそのまま受け止めてくれる人ならだれでもと思いはあっても、相手のあることなのだ。出会いはたまたま。

あたらしい家族をつくるためについたウソ

自分の親を尊敬できなくて、早く自立したくて妊娠しているとついたウソが、結局自分を一番苦しめる結果になってしまう悲しさ。大好きな相手をも巻き込んだ大騒動に。

一生懸命はやはりステキだ!

漫画家のアシスタントをしているチーフの吉田響は超カッコイイイケメンでハイスペックな男性なのだけれど、長年片思いしている漫画家のヒロインの方は鈍くて初でそんな気持ちがわからないのだけれど、一生懸命彼女を支え尽くす彼の姿勢に心打たれました。今後はさち多かれと願ってやみません。

パパと親父の本気の子育て奮闘記

てっちゃんが、本気になって子育てをしているのが感動です。そして今まで適当にすましていた食事や料理に目覚めていく過程が本当に素晴らしくて涙が止まりません。愛が溢れていて大好きなお話しです。