みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男の本心は、まだ愛している?

りいことじゅんぺいは少し前まで付き合っていたのに、彼氏の女癖の悪さで理由も言わずに別れたらしいのだが、未練たっぷりの彼は元カノにちょっかいをかけて、と言うお話しが今後どうこじれていくのか?いかないのか?

ひどい扱いを受けたときは抵抗せよ

母親になって、保育園や小学校で色々と役員や仕事を押し付けられたら、断れませんが、うまくやることも処世術。周りを巻き込んでやり遂げよう。一人で抱え込まないようにね。

花が繋ぐ縁

かすみちゃんが主役で、花にまつわるお話が始まるわけですが、急に住んでいた家を撤去させられて、未成年の女の子がこらからどんな人生を切り開いていくのか楽しみですね。

誰が誰を好きでもいいじゃん

絵が綺麗なのと話が面白いです。男が男を好きでもいいし、女が女を好きでもいいし、誰が誰を好きでもいいじゃん。素晴らしいのに、なぜ自分を基準にして気持ち悪いとか言うのか?言う人が気持ち悪いわ。

絵が綺麗なのと読ませる

イケメンはいいのですが、心がすさんでいて、尾道でゆっくりできたらいいな。と渚ちゃんの純粋な心が感染ったらいいのですが、田舎もいいものですよ。

楽しそうな異世界

マルーのお世話係のゲンチとの不思議なおはなしなのですが、ゲンチが寝ているベッドがめちゃくちゃファンシーで洋風なのがツボりました。

身代わりがそんなに簡単に見つかる?

カッコいい初恋物語が、今の自分に自信がないからって身代わりを立てるなんて誠意がなさすぎる。自分にも相手にも。最後にはバレて、相手だけではなく、身代わりの親友までも傷つけてしまうなんて、悲しすぎる。愛は誠実で正直であるからこそ素晴らしいのに。

今後の展開がヤバすぎる

最初は家事のできるカワイイわんこ系な男の子が、なんと背中にプリント済の危ないヤツだったなんて、2話までで驚きの展開が。主人公のやり手の記者さんはこれまた純粋な箱入り娘で、世間知らずすぎでしょ。あぶないあぶない。今後が楽しみすぎる。

ひゃあ、リアルな話しだ

愛情があっても浮気をするのでしょうか?そのスリルを楽しんでいるのかな。一番大事なのは自分?妻?浮気相手?なんかおかしいよね。天罰がくだるよ。