ぎんカツオさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別の作品が面白かったので読んでみました。

コタローは1人暮らしが泣けて笑えて面白いので、どんなだろうと思って読んでみました。
    コンビニに勤めてる清水の話かと思ったら、コンビニの名前でした。
    仲良しな老夫婦が、パンチがきいてていいです!
    コタローもそうですが、ありそうな人間模様が物語に入りやすくて、読みやすいです。

小説を読んだので興味を持ちました。

小説を読んだことがあり、漫画になっているのを知って興味を持ち、とりあえず無料分を見てみました。小説だと、間取りは絵がありましたが、人の表情などは想像なので絵になると分かりやすいし、怖さが増します。

ストーリーと絵が合ってて良い。

表紙の絵は可愛らしい感じだったので悩みましたが、評価も結構高かったので読み始めました。表紙とは違って、ストーリーに合った怖さのある絵で良いです。ホラーと人怖ご合わさったようなストーリーで、少し含みを持たせた終わり方も良い。個人配送業に出た、鞄の中身が気になります!

恐ろしい( ̄^ ̄)

始まりから、微妙な感じで始まったから、期待していましたが、期待通り怖いです。
    西野も西野で、めっちゃ連絡してくることに恐怖を感じながらも、可愛い子ってだけで、すぐに恐怖が期待に変わるのがびっくりしました。
    無料分、終わってしまいましたが、続けて読み進めます!

面白いです。

お兄さんの敵をとるため、お兄さんになりすまして学校に通うといった、普通ならあり得ない設定もいいですね。
    毒鼓が強いのは分かりますが、ちょっとケンカのシーンに迫力がないかなぁと感じます。
    でも、ストーリーや、絵の感じはとても好きです。

面白かった。

SNSをテーマにしたものって、身近に感じるので、より恐怖を感じる。色の使い方も気持ちの悪さと、非現実な感じをより引き立たせている。