オネエぽくないし❣️びっくりでーす‼️ほ
オネエぽくないし❣️びっくりでーす‼️彼女が男の子ぽいから逆転していいかも‼️これからの展開が楽しみです‼️
付き合い方のいろいろで、こういうのもありかなと❣️とにかく彼氏のペースにすっかり乗って回されている感じなんだけど❣️
とにかく面白くて続きが読みたいです。待ちきれないもどかしさとか、細かく描写されていて絵も綺麗だし上手いです❣️
これは毎日ドキドキしっぱなしですね❣️嵐の松潤が弟にいきなりなる感じでしょ❣️寝れないと思います❗️続きが気になりますーです
とにかく面白い🤣彼に遊ばれてる感じで、でもだんだん好きになってときめき始めるように❣️結婚してから恋愛に❣️
親同士の再婚で上司と同居しかも憧れの、料理が上手で優しくて、会社の顔とは別人でどんどん惹かれていく❣️
ここまでだとまだ展開がわからないけれど次あたりから急展開になるのかな?続きが楽しみですね。年下の男の子と付き合うのかな?
円城寺マキ先生の作品は、大好きです。作風も絵もズキューンときます。続きも期待してまーすね❣️マネージャーとの恋楽しみです。
教育実習先の中学校でバイト中に告った相手に会って相手が中学生とやっと気づいたなんてあり〜❣️続きが早く見たーい
次の秘密だけどにぎられてが気になります。立場が逆転して何もいい返せないでいるし、想像だけど生徒手帳の写真を見られてしまったとか
ぼくがオチるのは時間の問題