3角関係
のお話です。そしてよくある、主人公がずっと付き添っていたのに、目が覚めた時にいた人=ずっと側にいた人。と彼が思いこむパターン。人生タイミングです。
のお話です。絵が好きな人、書くのも好きな人が日常の中で、心を通わせていくラブストーリーです。芸大合格しますように。
動物が自分だけにはちゃんと会話できるなんて夢があるお話です。
便利な世の中になりましたが、もっと動物とコミュニケーションが取れる研究がすすんでほしい。
目立つキャラだと、その兄弟姉妹はいつの時代も辛いです。でもそれぞれ個性が魅力が必ずあるはずで、もっと尊重される時代になってほしい。
という題名だからどんなものかと思ったら、シンデレラストーリーでとてもよかった。これからお話が面白くなりそう。
主人公の珠子ちゃんが可愛い!純粋で素直で。その分騙されやすそうだから、家族が厳しくなってしまうのも納得。
この夫、理想が高くて自分大好きなタイプなのかも。バリバリ働く奥さんもアクセサリーの1つ。もう少し誠実に生きてほしい。
ブスじゃなくても、人を操り、自分だけが得をすればいいという強欲な人、いますよね。この漫画ほどではないけど、、
自分の元カノと同じ名前を子供につける。ペアリングをいまだに肌身離さずもってる。どんな理由でもそれだけでちょっと、、、。
世の中いろんな人がいますが、お互いが面白く楽しく日々を送れたらいいのではないでしょうか。
話は面白い!
天使だったらよかった