無料分だけしか読んでませんが。主人公がひどい仕打ちをされた上に異動させられて。でもその異動先できらきら綺麗になるみたいなのでその辺は読みたいなと思いました。
無料分しか読んでないですが、2話目で主人公をいじる同僚男性が主人公のことを好きなんだろーなー、そして年下大学生男子が主人公といい感じになってきて焦るんだろうなーってのが見えてしまったので無料分で終わりです。
旦那さんとは価値観が違うみたいだし、そもそも妻をないがしろにする旦那なんてさっさと見切りつければいいのに。旦那は完全なモラハラ夫です。
超ネガティブ女子高生のみれいちゃんの反応が面白かったです。
めちゃくちゃ可愛いのに貧乏ゆえに自己評価が低いのはちょっと残念です。
貧乏を卑下しなくてもいいのにな。
とにかく読んでて楽しい2人でした。
1話無料分を読みましたが、ん?ん?ん?って感じでこれ以上は読む気はなくなりました。
何がどうというわけではないけど気持ちが入っていけない感じです。
こうせい君は優しいですね。
よくある口だけだして何もしない旦那のパターンかなと思ったらまさにそれ。
女は優しい言葉が欲しいのではなく行動が欲しいんですよね。'ゆっくり休んで'より'やっとくよ'と。
女側もちゃんと気持ちを伝えないとね。'あなたもやってね'と。
子犬の時はみんなに可愛がられるけど大きくなるとほっとかれるという話はたまに聞きましたが人間こんなに残酷になれるのかと…。
今度は猫としていっぱい可愛がってもらってね。
試し読みだけでも面白いです。
君に届けはどうみても両想いなのに2人がなかなかくっつかないのが不思議でもどかしかったですね。
今回はくるみちゃんの恋のお話みたいですが楽しそうです。
最初は御伽噺かと思いましたが、主人公がだんだん変身後の姿と一致していくところがとても良かったです。
2人とも性格がとてもいいので幸せになってねー。
今時こんなことしたら懲戒解雇ですよ。作者さんは作品を通して何を訴えたかったんだろう。心から謝れば許してもらえる社会?そもそも私情を交えてメーカーさんに喧嘩売ってる時点で人として終わってます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~