ぼんちゃーんさんの投稿一覧

無料分しか読んでないですが、気が強い女性が旦那さんの不倫で離婚の話になり、家を出て、有り金全部でスられて一時はホームレスでイケメン金持ちの男子高校生と知り合って条件付きで一緒に暮らし始めるというまさにシンデレラ。

いいですね。

仕事はばりばりで結婚したら専業主婦って今一つびんと来ないけど、いろんな価値観を認められるのっていいですね〜。
    まあ、一度専業主婦やってみて合わなかったら復帰するってのが一番納得の行く人生でしょう。

急な展開もなくゆっくり2人の関係が進んでいくので読んでて気持ちいいです。
    宮村くんの方は過去に何かあるようですが基本的には優しい男の子だし堀さんも気が強そうですが内面は優しい心の持ち主です。先が楽しみです。

髪の色で染料ができる世界設定に驚いています。でも不遇な境遇だったり人間関係やコンプレックスの悩みを持ってて描くストーリーはこの現実とほぼ同じでした。
    みんな綺麗な顔で色彩が美しく色鮮やかで良かったです。

若返りの薬で若返った慎み深い女性が若い男性と恋愛を楽しんだりファッションを楽しんだり満喫していました。
    楽しそう。
    でも薬が切れた時に恋愛相手に本当のことを言えずに苦しむ姿もまた共感できてよかったです。

あんなにカッコいい男の子がききなり自分の世界に入ってきたら瞬殺で恋に落ちるよね。
    無料分しか読んでないのでこの先どうなるか全然わかりませんが男の子には入ってくるならちゃんと最後まで向き合って欲しいな。

超ネガティブ女子高生のみれいちゃんの反応が面白かったです。
    めちゃくちゃ可愛いのに貧乏ゆえに自己評価が低いのはちょっと残念です。
    貧乏を卑下しなくてもいいのにな。
    とにかく読んでて楽しい2人でした。

地方特有のなんとも生暖かい息の詰まる様な空気の描かれ方がすごく上手いと思いました。
    そんな空気の中で仲の良かった従姉妹で親友のまきちゃんともぎくしゃくした関係になってしまうのがとても残念でした。

これは結構怖い社会になりそうです。
    でも審査があるから本当に悪いやつだけが制裁されるならいいのかな。
    でもその組織に変なのが入ったが最後、止められなくなりそう。
    でも勧善懲悪で面白かったです。

トラウマから男性には触れないランちゃんが一生懸命克服しようと頑張っています。陶芸教室の生徒さんもみんないい人達でさまざまな悩みを抱えて頑張っている中でのランちゃんとの関係がこの先楽しみです。