最初は龍生君のこと好きになれなかったけど、読み進めるうちにもう虜!波佐見焼も知らなかったけど、とても素敵で興味がわきました。
無料分読みました。絵がもう少し…という感じだけど、これから安定するのかな。漫画らしい設定で読みやすいと思う。
少女漫画によくある設定かな~。この作者さんの絵のタッチがあまり好きでは ないのかも。感情移入して読めなかった。
キスしたら猫になるとかあり得ない設定だけど、面白い。人間 猫、どちらの時もカッコいいしかわいいし、性格もいいし、好きです。
どの弟もカッコいいし、かわいい。その上性格もそれぞれ魅力的。糸ちゃんも嫌味がなくてかわいくて応援したくなる。
試し読みしかしてないけど、面白そう。夜食は危険だけど、イケメンにあ~ん ってしてもらえるなら食べたいな。
無料分だけ読みましたが、まぁまぁ面白かったので続けて読んでみようと思います。消防士さんやレスキュー隊員カッコいい。
メガネも元ヤンと真面目君のギャップもすごくイイ!百瀬ちゃんもかわいいし、二人のこれからが楽しみってところで終わっちゃって物足りない感じ。
まだ途中までしか読んでないけど、佐山君の言動に「?」です。でも一途で一生懸命な若菜ちゃんは応援したいから読み進めたいです。
絵がかわいくて、ほんわかしながら読めます。もう少しハラハラドキドキも欲しいかな と思うところもありますが、安心して読んでいます。
青の花 器の森