opuntiaさんの投稿一覧

1. 離縁は致しかねます!

077話

今夜は2人で…

ネタバレ コメントを表示する

寛志さんの押し付けがましくない優しさ、外に連れ出してくれた理由がキュンとします。勉強の参考になればという意図で。プラス、奥さんと一緒に居たいから。なんてあの寛志さんに言わせるとは、奥さんもなかなかですね。最後にあったト書きが気になります。「今思えば」意味ありげに書いてあって、この先、2人に淋しいことが起きるんじゃないかと心配です。

ネタバレ コメントを表示する

ウワサって本当にイヤですよね。まして、清子の側にいる人間から広まったとしたら、直接本人に確認してからにして欲しい!と、見てるだけなのにイライラしてきました。傷つきますね。でも、清子の彼がそのことを耳にしてるので、何か行動してくれるはずと期待してます!

3. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

051話

友達になりたいだけなのに(3)

評価:5.000 5.0

明くんの無自覚は本当に怖いですね。優しい顔に似合わず、しかも認めない芯の強さがあるからタチ悪いなぁと思ってしまいました。牡丹さんも苦労しますね。次回は、牡丹さんの黒歴史が読めそうなので、楽しみです。

4. 離縁は致しかねます!

075話

「俺の奥さんを困らせないでくれるかな」

評価:5.000 5.0

千春さんが強い意志を持って行動することが、当たり前のようになってきましたね。自然になってきたというか。やっぱり旦那さんのお陰ですね。ケンカすることもあるけど、結局見守ってくれている懐の深さが良いなといつも感じます。

5. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

048話

ベランダでHなんてだめです…(3)

ネタバレ コメントを表示する

明くんの天然ぶりは健在ですね。押しが弱いというか、1人で男の家に行ったら危ないし、牡丹さんが嫉妬するに決まってるじゃん!とヒヤヒヤしながら読んでました。案の定、牡丹さんが怒って?ましたね。一波乱ありそうな予感です。

6. 合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~

013話

俺はヒーローなんかじゃない(1)

評価:3.000 3.0

怖い目にあった主人公も大変だけど、小野田さんもまたトラウマを抱えて、ツライ思いをしてたんですね。でも、大事な人はまた出来るし、その大事なものを守るために生きるものですよね。使命感みたいな。

7. 合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~

009話

あんま煽るなよ…手加減できなくなる(3)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、最後の言葉は流石に酷くないですかね。誰とも付き合う気が今は無くて、自分の馴染みのラーメン屋に連れて行ったり、スレてない純粋な子だと分かってエッチしてるのに。付き合う気がないなら、純粋女性とはエッチしないことです。