Ponたろうさんの投稿一覧

まだ3話分しか読んでいなく、何がなんだか分からないという状態です。
    明確な復讐相手は兄姉なのか、王太子が池に得的な立ち位置の意味とか、その辺りはまだまだ先に進まないと分からない感じですかね…
    その前に無料が終わってしまったら、このまま終了かな。

まさかすぎた

箱入りってそういう意味!?
    まさか本当に箱に入ってると思わなかった。
    ただのコミュ障ではなく、意外と策士なお嬢様だなぁ〜という印象。
    王子の内面は全く見えていないので、更新されたらまた読んでみようと思います。

復讐は終わったけど…

やっと復讐は終わりました。
    これからという時に皇室離れるの?
    皇帝の過去を知ってしまったのに、それでも彼を放置してしまうのかな…とモヤモヤします。
    上手くいけばいいのになぁ。

おもしろい!

時折セリフ回しと効果音に違和感がありますが、サクサクと話が進むので読みやすくておもしろいです。
    主人公の妹の思い込みの激しさが本当にイライラさせます。結末まで読み進めたいと思います。

絵はとても綺麗です。ただ、皇帝があんなに情けない顔したりとかするのかしら…子供みたいで驚きます。
    それと女神がなぁ…どうも好きになれない。ただの迷惑電波女みたいでイライラする。

惜しい感じが…

ヒロインがちゃんと騎士さんと上手くいくのが見たくて読み続けてます。
    うーん、肉欲に溺れた聖女とか嫌だなぁ。
    どこが聖女なんだよ!って思います。

絵柄が可愛らしいですね。
    纏め方がザックリでしたね。元婚約者と妹の結末が1コマで終わってしまい、ざまぁ感は少なかったなあ、と。

主人公な、トロールみたいなのとはさっさと離婚して、恋敵(?)に妻の座を譲って自由を謳歌してほしいと思うのは私だけだろうか…

絵はキレイ。
    父親がダメだわ、これは。
    偽物もまだ子供なのに、あんなに性根が腐ってるなんて恐ろしい。