両思いじゃないの⁈
近すぎて、一緒に居るのが当たり前になってしまう事ってあると思うけど。お互いに、依存度が高いから、今更 恋愛に発展するのは難しいのかな。何か、大きな転機がないと、変わらないのかも。2人の変化が気になります。
なんて、一途な主人公なんだ!と驚きました。高校生の恋愛は、思い出にずっと残ります。一番、悩んで成長した、特別な学生時代だから。大人になってから、再会したら運命的な出会いを感じてしまう。今度こそは、素直になって気持ちを伝えて欲しい。
いきなり、男女の関係になるパターンはありますが…
相手の彼が完璧すぎて、怪しんでしまう。こんな人が、目の前に現れたら誰でも信じがたい状態になりそうです。ハッピーエンドになれるって事を祈っています。
初めて目にした時は、絵がすごく好みで読み始めました。話の展開が、すごく気になり次から次へと読み進められます。
幼なじみだから、近くに居て当たり前だと思っていたり、恋愛感情になるのを避けてみたり。自分の気持ちに、素直になるって少し照れくさくてくすぐったい感じがする。壁は、絶対にあるからこれからの2人の距離感や心情の変化を受け入れられれば、何かが変わりそう。
姫と胡人であるハクセイとの運命的な出会いから、物語が始まっているような気がしました。お互いに、つらい過去を持ち身分も違う2人だが、生きるために強くなろうとする。戦に出て血を流すことが、どれほど過酷なものなのか。心情の変化や2人の距離感を、今後のストーリー展開で知りたいです。
誰に対しても、ドSぶりを発揮するのか、めちゃくちゃ気になってます。好きな彼女が出来たら、どう変貌するのか見てみたい!そんな彼を思い続ける勇気と根性がある彼女を、私は応援します!
高校生と大学生の恋愛なんて、憧れます。
見てるものや感じているものが、環境的に違いすぎて憧れか、恋か迷ってしまうかもしれません。
好きな人に、少しでも近づきたい、早く大人になりたいって一度は考えるんじゃないかな。
少女コミック掲載の時から、よく知っています。主人公が可愛くて見ていて飽きないキャラクターです。ストーリー展開は、似たような作品を読んだことがありますが、展開が気になって一気に読めます。
強くたくましく育てられながらも、家族の愛情に包まれて過ごしてきた王女と、家族の愛を知らずに国を任された王が出会い惹かれていくストーリー。どんな心情の変化があり、2人はどうなっていくのか。すごく気になって目が離せません。
隣のケモノが偏愛したがる