医療関係者の皆様に感謝さんの投稿一覧

どこまで溺愛

全くドロドロも疑いも影もない明るい溺愛物語。ダンナ様が誰もが振り向くイケメンなのに、妻は周りからも全く敵視されない。唯一の敵が秘書(男性でダンナの友人)。平和に読めます。

子供は正直で残酷

そこそこモテる彼は彼女と長続きしない…そりゃそうだよっていうくらい彼女に興味を持ってあげない。そこでズバズバ突っ込む子供。母親もサバサバしていて良さげな人。どうなるんだろう?

期待出来るかも

絶世の美女優が実はウブで可愛らしい?それを狙う年下俳優くん。良い子ぶってるが、これが実は生意気で今後どうなるのか楽しみです。余裕がある時に課金の可能性はあります。

絵が可愛い

物語はありがちですが、彼女が可愛い。絵が可愛いです。彼氏がゴッツイから対比がすごいです。でこの彼女の性格も可愛い。ホッコリします。

よくある

よくある身代わり婚ものですが面白いです。まず義母さまの心を掴み、幸せを掴んで行きます。そこで意地悪な姉降臨。これが酷い。義母の命は守って欲しかったです。これは傷で残ります。

テレビドラマと比べて

田中さんはやはり原作のほうが強烈でギャップがすごい。男性陣も原作のほうがクズ感がすごい。めるるは仁に合ってる。田中さんには絶対大成して欲しい!

お決まり…とちょっと違う

継母ものですがこちらは本妻の娘が良い人。でもちょっと悲しい出来事が襲ってしまう。身代わり婚で幸せになるのは同じパターン。面白いです。

可愛い

こちらは「皇帝の〜」とは違って前世の経験?がバッチリ生かされている。
    でも可愛さは向こうかな?
    こちらはやはり前世が前世だからしっかりしてるので。

いやぁー

夫普通に言ってクズですよ
    掌返しがすごい
    でもこんな見事に仕返しできる妻が夫の本性を見抜けなかったのは不思議

絵が可愛い

子どもみたいでキューちゃんが可愛いです。ストーリーよりも絵が好きです。豹君がチャラいのに何故キューちゃんにここまで惚れるのか分かりませんが…皆さん仰る通り千隼君の方が好みです