体育会系の主人公がサバサバしていて、ガツガツ進んでいくので楽しいです。敢えて空気を読まない感じだけど、頭も良くて読んでてスッキリします。
8話までだとまだ状況が掴めない。課金するほどの魅力は見られないなぁ。転生ものなので面白い要素はあるのだろうけど。
アイドルが次々と妹ちゃんに惚れちゃう話。
地味設定だけど、絵を見る限り充分可愛い。しかも、純粋でまっすぐで素直。良いと思います。
読んでいて気分が悪いです。男尊女卑が甚だしく、完全にイジメです。女性同士もイジメだらけです。なのにお母様は皇帝が好きって全く理解できません。仕返ししてスッキリできるんでしょうか?
とにかくリアちゃんが可愛いです。あの冷徹な父親を子煩悩にすっかり変えてしまいました。セルイラは優しいし、とても面白く読んでいます。
ショパンが可愛いです。実際にはもっと神経質そうな気がするするのですが、本作ではちょっと繊細で、可愛いです。彼女とのコンビも最高です。いつか彼にバレちゃうのかな?
皆さんのレビュー見て結論分かりましたが、たぶんこういう人は繰り返す。とりあえず謝るけど、ほとぼり冷めたら、また元通りになる気がします。イライラします。
話が前後してる?なんか時系列がよく分からないです。もうちょっと読めば分かるのかしら?でも旦那はかっこいいし、嫁は可愛いから、楽しく読めます。
ももちゃんが可愛い。何故か俊敏で現実離れしているけど、可愛いから許す!が男子二人はない…許せる要素もない。
シンデレラですね。みれいちゃんがとっても可愛くて王子様はまさに国宝級イケメンです。安心して幸せを読めるのかな…
皇后は体育会系!?