良い!
彼女が自立もしているし、可愛いし最高です。
彼の方はひねくれすぎですが、彼女のおかげで素直になれます。
良い作品です。さっくり読めるしお勧めです。
彼女が自立もしているし、可愛いし最高です。
彼の方はひねくれすぎですが、彼女のおかげで素直になれます。
良い作品です。さっくり読めるしお勧めです。
過去戻りシリーズです。過去は最悪だったけど、戻ったら何故か皆優しい設定に。主人公も悲劇のヒロインから強い女性に。そこが面白いです。
決して綺麗事ではなく、普通の人々の日常を丁寧に描く心温まるお話です。少女マンガのキラキラのお話も良いですが、芦原先生の世界観は素晴らしいです。もっと先生の作品を読みたかったです。
悪意に満ちた人ばかりで気分が悪いです。後で救われるのかもしれませんが無料分は読んでいて不快になりました。なので読み進めません。
絶世の美女優が実はウブで可愛らしい?それを狙う年下俳優くん。良い子ぶってるが、これが実は生意気で今後どうなるのか楽しみです。余裕がある時に課金の可能性はあります。
19歳の社長が女子高生?どっちもあり得ません。しかも結婚??知らない人と?犯罪の可能性もあり危険です。こういうのやめた方がいいと思います。
とにかく絵が綺麗です。そして時々入る戯けた絵も可愛い。恋愛ストーリーは、はちゃめちゃですがそれを感じさせない仕事の方の展開です。彼女の優秀さと言ったら…それだけでスッキリします。
物語はありがちですが、彼女が可愛い。絵が可愛いです。彼氏がゴッツイから対比がすごいです。でこの彼女の性格も可愛い。ホッコリします。
冷酷な王子に殺された後転生する話。昔に戻ってそれを防ぐべく頑張ryヒロイン。で溺愛されるって無理ありすぎでは?どんな回収になるのか?
虐げられていた主人公が、一つのチャンスをしっかり掴んで自ら立ち上がっていく!スッキリするしおもしろかったです。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~