ちょっと鈍臭すぎる
桐島さんちょっとダメすぎる。可愛いけど、ドジとかそう言うレベルではなく、入っていけない。先生が許しても職場であれはダメだー
高校生の頃夢中になって読んでいました。翔は憧れの男子です。しかし…杏はちょっとイライラします。自分が歳を重ねたからかな?
このお話どこかで見たような気がしています。
天才養子のような男の子が養父のビジネスに貢献するという…惚れない訳がないですよね?
懐かしい高校生時代。
冷静な先輩彼女と気怠い後輩くん。失恋しちゃった後にこんなかっこいい子が来たらすぐ忘れられそう。好きな人から女性として見られないって悲しいけど。
パパって息子どっちが好きなの?魔性すぎるでしょ。結局パパが相手にしていないから良いものの、普通のパパなら惹かれちゃうのでは?
あの先生は典型的なク◯ですよね?彼女に甘えて漬け込んで。酷すぎです。婚約者にも失礼だし。どちらも不幸にしていて許せないです。
ピュアな二人です。おじいちゃんの怪我のせいで?おかげで同居する二人。惹かれあっているのに、あくまでピュアに相手を思いやるなんて、素敵すぎます。これは辛くない良いお話です。
あの強引なイケメン社長はなんなの?嫌な予感しかしない。だいたいサイテーな性格ですよね。子供を産む機械じゃないんですよ。女性は。
こんな素敵な事務所あったら私も行きたいです。みんな良い人で一生懸命で…初心に戻れそう。もう打算しかないから
主人公の彼女が健気で皆に愛されていて可愛い。まあ王子様のおかげで無用な敵を作らされてしまったけど、そのうちみんな仲間にしちゃうんだろうなー
ペン先にシロップ