ユスがとにかく格好良い
ランも可愛くて、絵が綺麗で話も面白いので読んでて楽しいです。
よくある転生ものかと思ってましたが、これはこれで面白い。
ただ、ランがユスに距離を取り過ぎてると言うか、もうちょっと信頼してあげたら良いのにと思います。
言わなくても良い言葉を言ってユスが傷ついてる感じが可哀想です。
二人には幸せになって欲しいです。
よくある転生ものかと思ってましたが、これはこれで面白い。
二人には幸せになって欲しいです。
また転生ものかと思いながら読み始めましたが、絵が綺麗だしアンシアと皇太子は可愛いし、二人のやり取りにほっこりします。
一気に購入して読んじゃいましたが、7年後の展開がめちゃくちゃ気になりなす。
早く新しいお話がアップされますように。
最初は有り得ない展開にイラッとしましたが、主人公の明るさと真っ直ぐさにやられました。
両片想いの時は本当にヤキモキして続きが氣になって、気付けばどんどん買い足し。
結局最後まできちゃったけど後悔はありません。
表紙がちょっともっさいですが、中の絵は可愛いです。
社会人と高校生の恋はよくある設定かなと思いますが、高校生だからなのかな?
大体社会人側が悩むというか一歩引いてるイメージです。
10歳以上違っても大人になればそこまで気にならないと思うのですが…、芸能人が自分の年の半分の奥さんを貰ってたりするので、個人的には全然違和感無いです。
あんな格好良くて優しくて社長として頼られてて…、好きになるなと言う方が無理な話です。
双子で顔が似てるのに、眼鏡かけて髪結んでるだけでそんなに違って見えるのかなと疑問が。
この手の話ではいつも思うのですが。
洸一は色々こじらせてあんな感じになっちゃったみたいですが、人への高圧的な態度を見ていたら同情出来ません。
紗和ちゃん全力で応援しています。
壱成の人を見下した感が苦手でしたが、彼の置かれた環境等を知っていくうちに、行動自体が可愛かったりして好きになりました。
一番酷いのは壱成の周りにいる、壱成のお金にしか興味が無い取り巻きで、本当にイライラします。
二人が幸せになってくれる事を願います。
緑陰の冠