cmleeさんの投稿一覧

投稿 1,266件 / いいね獲得 345件

懐かしい

好きなこと同じ屋根の下で住むことになるというよくある設定なんだけど、ツンツンな入江君が琴子ちゃんに絆されていく感じがたまらなく好きです。

続きが気になる

これは神城君は岩ちゃんのこと好きでしょどう感考えても、と思ったのに岩ちゃんに好きな人のこと2人だけの話ねって言うってことは岩ちゃんじゃないの?誰なの?気になる。

主人公たちの変化が素敵

最初は道明寺ルックス的にも受け付けなかったんだけど、人を好きになることでどんどん内面も変わっていったらかっこよく見えてくるから不思議。面白かった。

今後に期待して読もうかな。

前作が面白くて大好きでその続編とのことで読み始めました。前作の終わり方がクラキ君が転生したとこまでだったのでその続きであることは想定していたけど、やっぱり高校生のクラキ君がカッコ良くて大好きだったので、小さいクラキ君にハマりきれないけど、今後の成長を期待して読み進めようと思います。

一生懸命で可愛い

まだ無料分しか読んでないけど、主人公のネネちゃんはまっすぐで一生懸命で可愛い。ハジメ君は無自覚であんなに思わせぶりな事してるとは罪なヤツ。あまりにも偶然な出来事多くてありえないって思っちゃうんだけど、続きが気になるから読みすすめようかな。

なぜか惹き込まれる

最近よく耳にするので読み始めました。サッカーの漫画ぐらいの認識で読み始めたので爽やかな友情系?と思ったらめちゃくちゃシビアな世界観でびっくり。絵も最初はサッカー漫画っぽくないと思ったけど、この世界観にはとてもあっていて何だか惹き込まれます。

夢中になって読んだ

昔、途中まで読んでいて続きを待ってるうち月日が過ぎてたから完結してたとは知りませんでした。ここで読めるのは嬉しいです。チェーザレのカリスマ性には惚れ惚れしてしまうし、美しい兄妹初めとにかく絵が美しく物語に惹き込まれます。

読みやすい

タイトルからして切なくて読み始めた。最初から大なり小なり出来事があって展開がダラダラしてなく読みやすい。無料分を読んだけど先が気になるのでこのまま読み進める予定。

懐かしい!

学生の頃ジャンプを回し読みして読んでいて、毎週読むのを楽しみにしていた作品。吉祥寺の街並みが描かれてるのも嬉しい。

神話が好きなので読んでみたら、いつき君かっこいいしどんどん先が気になる展開で続きが気になり読み進めていこうと思います。