良かったです☆
すごくドキドキしちゃうマンガです!颯馬くんの涼ちゃんに対してだけする、攻めと甘やかしの両攻撃にキュンキュンしてしまいました。絵も凄く綺麗で両想いになってからのエッチシーンはかなりドキドキしてしまいました。私のお気に入りは合コン後に2人でホテルに行くシーンです(≧∀≦)
初めてBL作品を読みましたが、そんなに嫌悪感もなく読み進められました。最初の方は大樹くんが気の毒でしたが、徐々に心と身体を許していく感じがドキドキしてしまいました。
無料版を読んで気になって、続きを買ったらそのまま大人買いをして、読み終えてしましました。それくらいハマったマンガです(わたし的には後悔はないです)。
あと、出てくる人達が皆さん好感を持てる人達ばっかりで読んでいてヤキモキもしましたが、最終的にハッピーエンドで幸せな気持ちになりました(もちろんキュンキュンもします)。大人の女の事情とか心情とか凄く共感できて、めちゃめちゃ読み進めたくなるマンガでした。
あと早瀬さんの言動にいちいちキュンキュンしてしまい、真知子さんがほんとうに羨ましかったです(笑)
1番のお気に入りは、『惚れた弱みで、、、』のところです\(//∇//)\
最初は男の子の強引な感じとか、でも優しいところもあって好きなマンガでしたが、付き合う気がないと言ったあたりから理解できなくなって、読むのをやめました。
設定や出てくるキャラクターたちの言動が、凄すぎて若干笑ってしまうくらいです。全く共感はできませんが、ここまでいくとこの先がどうなるのか気になってしまうマンガです。
アニメきっかけ読み始めました。
上司の誘い方や、女の子の言動にあり得なさを感じてあまり共感はできなかったけど、それを上回るキレイさで、個人的には満足するマンガです。
すごく良かったです!
出てくるキャラクタの人物像が一貫していて、でもそれぞれちゃんと成長していってるのが素敵でキュンキュンしながら読んでいました。
エッチの描写もキレイで、すごく好きなマンガです。
まず主人公の女の子が、健気でかわいく描かれていて好感持てます。上司も責めるけどたまに甘えたりして、ドキドキします。
ポップな感じで読みやすいマンガです。
とにかく、エッチの描写がエロいです。ただ最初こそドキドキしながら読んでいましたが、後半から男の子が気の毒になって買うのをやめました。
絵がキレイで、あと主人公も可愛くって良かったです。内容も軽めでサクッと読めていい漫画だと思いました。
指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~