なんかよくこうゆうストーリーてんかいあるけど女子からやられたりしないのがすごく意外だった。大体そうなるのに
久々にすごく好きな話。まだ途中だけど、2人はどうなるんだろうか。公爵も2人ともこんなに純粋に思い合ってるパターンは珍しい
ほんとに1番格好いいのはしゅんにいなんだよ。誰よりも上手で優しくておもいやりがあって。そんなしゅんにいだからあしとみたいな弟ができたんやな
どんな話だろうと思い見たらもうなんていい話!かろりさんの魅力にはまるし、あおいくんのこと好きになる気持ちもわかるし。共感だらけ
なんだろう。先生は先生でいいんだけど、キミシマンが最高すぎる。一途に可愛いし面白いし、、キミシマンを応援したくなる
かなりいい!良すぎる。ビジュアルも最高だけど内容はさらに良い!読んで後悔なしの作品。久々に読み続けよう!と思いました、
河原和音先生らしい青春の素敵さ!やはり、この人の作品大好きです。ようのかっこよさに惚れない人はいない!素敵です!
安心して見られる安定のラブ。優しい感じで見られるのでいいです。面白い。見ててほっこりする感じの流れです
めちゃくちゃ面白い!はまります。私は乾くんが好きだけど、この主人公4人どれもいい!なんとも言えない世界観に繋がりに魅了される!
何かの魅力。なんかよきわからない始まりだなぁと思っていたのに、急に田中さんに魅力にやられてしまった。すごすぐる
久世くん、悪いことしちゃダメ