35まで初恋ひきづるとかすごい!よっぽど美化された思い出なんだろな。しかもちゃんと前向くための告白とか尊敬します!
年下はいいとしても高校生は設定無理だわ。犯罪だもん。せめて大学生の20超えないとなんかみててもモヤモヤしてしまう
こうゆうお見合いならいいね。と、いいより初めからおじいちゃんの先が短いとか、悲しすぎる。それはお見合いオッケーするわ
おおかみちゃんからの作者流れで最初だけ読みました。イケメンがどーのこーのなストーリーが好きな作者ですね。
なんか色々と複雑な話がくっつきすぎて色々面白いけど怖いわ。あさぎの母めっちゃ怖いし、恐怖のおばちゃんじゃん。
面白い、これドラマになるなら見なきゃ、2人の気持ちの変化がたまらない。だんだをや掛け合いも変わってきて最高
なんとも言えない世界観と、絵のタッチ。昭和感の強い感じが出まくりの、味のある作品です。妙に笑える感じがたまりません
普通なら向こうに会社いられなくなる空気を作り出して不幸なしてやる、慰謝料とるくらいする案件だね。それにしてもお母さんがファインプレーだなぁ
仕事ではないふたりの絶妙なな絡みが別の角度からで笑えた。またあのネズミが出てくると思わず。しかもペットにしてるとかさらに笑える
なーんか社長系にしては物足りないんだよなぁ。ちょっと思ってた感じとは違うなぁ。幼馴染の設定は悪くはないんだけど、始まり方と溺愛の仕方となんか思ったんと違う
【単話売】初恋の人に会いまして。