主人公の話より出だしから同期の彼女。小さいふわふわしとかなんなの?始めからイライラしるシーンが多々あり、
どんなお話かもわからず無料分読んでたら引き込まれる。おもいしろいです。ゆったりとした空気感な作品。ついついハマります
これは恋したくなるでよんだけどならない。そんな好きな展開というかはじまりではないです。よくありがちな感じです
2人とも可愛すぎるし、絵が好きだ。おれのじゃけと助けて、俺と付き合ってたあのタイミングで。素敵が揃う2人
年下男子と年上女の話はよくあるやつ。そしてどちらかが初めてみたいな。ドラマにもなるくらいよくある設定
冷たい上司と同時進行で読んでます。皆川さんの裏側みれてわかりやすいし、更に面白くなった!
本編と並列内容なのがまたいい!
あり得なさすぎる内容。絵はいいのに内容がチープ。みんながみずほが好きとかありえない。小学生か。そんなことあるわけない
内容はありえないことだらけでぶっとんでます。ほぼエロというのかなんなのか。中身があるのかは謎ですがある意味純愛です
なんだろう。この不思議な吸い込まれる感じで読んでしまう話。ホラーにもミステリーにも感じる。口コミでラストが不人気なのが気になるが
よくあるエリート系だけど、なんで急にレナレナ言い出した?タイミングが全くわからなかった。なんだったのだろう。もう少しあってもいいのなに
ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~