態度はどうかと思うけど事実ははっきり言うし、ある意味あっさりした感じの彼にハマりそうですね。仕事とプライベートのギャップに萌えそうです
どんな感じだろうと読んだが、いまいち内容がわからない。多分よくある実家には虐げられるが嫁ぎ先で寵愛系だろうが、設定がわかりづらい
お試し読みしました。初めからの展開がさっぱりわからない。登場人物の説明して。たけちゃん誰?思いながら見たら彼氏か!なってそしたら、彼氏の弟に惹かれてるみたいな
無料文読んでレビューみて、半脅しで先生といて、ラストくっつかないとか課金はしないなと。そんな展開までしておわりとかない
初めての恋からの作者読です。絵が好きです。可愛いタッチでみてていいです。今回のこの話の始まり、既婚者かよー。それはいただけない。
なんだろう。鬼上司とくっつけるまでがなんか雑。最初に優しい感じで出会わせて、二股知らされて。振られた理由がひどいし。
出だしのところから、親とかりんと本当にイライラしたので、鬼が向かうにきた瞬間待ってました!となった。読みたくなる出だしでした
1話だけ無料見ました。えーっと。全くわかりません。ガールズラブなのかな?未来人なのかな?全く検討がつかない
ヴィーの可愛さとカレンの嫌らしさがよく描けて不快にならない漫画です。読みやすい。旦那様の心の変わり方も可愛らしい
最近この手の契約結婚シリーズが多いなぁ。流行りなのかな?しかも決まって女は男に捨てられて男は社長とかでお見合い断るためまたいな。もっと他のストーリーないかな
独り身ですが何か?