カスタードプリンさんの投稿一覧

じれったい2人

失恋して落ち込んでいたマアヤをイケメンチギラくんがなぐさめて、恋愛ごっこすることになったのに…2人とも好きになり、、そこからまた2人で好きなの隠して恋愛ごっこする。めっちゃじれったい。はやく付き合って欲しい。あれ?もう付き合ってるの?って錯覚する。

ちょっと現実離れしてるけど、おもしろい。

ちょっと現実離れしてるけど、ハイスペックな社長に好かれすぎる話です。罵られて喜ぶちょっと変わった社長ですが、本当はすっごい考えて行動されてる感じとか、嫉妬がすごいし……でもどんどんハマりますよ。

ギャフンと言わせたい、スッキリする

医者たちの恋愛ごと。少し無理あるかな?ってところもある。同僚、イメチェンしても気づくだろって思う。そして悪役の彼女は本当にイジワル。早くギャフンと言わせたい!

絵が美しい。

絵が好き。綺麗です。シェアハウスの恋の話です。女子高生とシェアハウスのリビングにいつもいる松永さんの恋と…。松永さんはテンション高いし、すぐキレるし、強引だし、大学生の方があってると思うのは私だけか?

執事のハァハァがすごい好き笑

執事の黒星に愛され、祖父に可愛がられながら両親をなくしても強く成長し、恋愛するお嬢様のお話。金持ち過ぎ、超うらやましい。
    執事の黒星が興奮するとハァハァするのがおもしろい。

イケメンに囲まれて

イケメン社長とイケメン室長に愛されイチャイチャラブラブな感じで、ありがちだけど、期待裏切らない感じが私は良かった。癒し系会長も頑張り屋のヒロインも好きですね。一気読みしちゃった笑

純粋な高校たち

恋してはいけないと評判のイケメン流くんに恋してしまったあかり。恋しちゃダメだって言われたらするよね?周りが反対すればするほど気になる。そして気持ちが溢れて告白してしまう。

いろんな試練を乗り越えます

イケメンには美味しいご飯食べさせればいいんだな。高校生が2人で住んでなんにもないとか摩訶不思議ですが、純粋な感じです。いろんな試練を乗り越えて幸せになります。

ソウタかっこいいし、カワイイ❤️

初めはソウタのイケメンとカワイイの融合で、りずとの恋愛だと思ったら、だんだん重い話になり、りずの取り合いとなる。でもパッピーエンドなので御安心を。

夢の世界

ギャフンと言わせられるし…しかも隣の国の王子、イケメンと結婚、ティアラを溺愛、本当に夢のようなお話です。妖精も出てきますよ。ティアラになりたい…読めば幸せな気持ちになる。