カスタードプリンさんの投稿一覧

絵が美しい。

絵が好き。綺麗です。シェアハウスの恋の話です。女子高生とシェアハウスのリビングにいつもいる松永さんの恋と…。松永さんはテンション高いし、すぐキレるし、強引だし、大学生の方があってると思うのは私だけか?

ひどい男だった

ひどいご主人様だったのに、カモフラージュで結婚した奥様をどんどん好きになる。愛人も最初は怒ってたけど、すんなり身を引いてくれてほっとしました。続きが気になるおもしろい漫画でした。

青春すぎる

こんな素敵な彼氏はいません!最高の先輩彼氏となんとも素直で可愛らしいセリナちゃんのお付き合いのお話です。セリナちゃんと先輩が楽しい高校生活の中でいろいろ乗り越えて、幸せになります。

8話まで読みました

美男美女の絵で、お話もおもしろいです。子供の頃からランコさんのことが好きでずっと結婚したかったとか…超胸きゅんします。8話まで読みましたが、最後大変スッキリしました。

執事のハァハァがすごい好き笑

執事の黒星に愛され、祖父に可愛がられながら両親をなくしても強く成長し、恋愛するお嬢様のお話。金持ち過ぎ、超うらやましい。
    執事の黒星が興奮するとハァハァするのがおもしろい。

絵がとりあえずすごく綺麗です

親の再婚できょうだいになった2人の恋のお話です。親の幸せが大事な姉は恋を進めていいのか迷いながら進んでいきます。私的にはイケメン波多野くんが好きです。

イケメンに囲まれて

イケメン社長とイケメン室長に愛されイチャイチャラブラブな感じで、ありがちだけど、期待裏切らない感じが私は良かった。癒し系会長も頑張り屋のヒロインも好きですね。一気読みしちゃった笑

このパターンは初めて

初恋失敗して、ずっと恋愛できないしおん。タイムスリップして、初恋の人と両思いになるのに、付き合えないという悲惨な状況まで読みましたが、本当におもしろいです。

全てにおいて完璧

絵もどの部分も美しく、ストーリーもドキドキワクワクされてくれる展開で、最強です。王子のように見える彼女と、本物金持ちイケメン王子の青春ラブストーリーです。

この展開は初めて

罠だと知ってるのにそこに飛び込み、疑似恋愛を楽しみ、いい思い出にしようとしてのは初めての展開ですね。そして、彼もだんだん惹かれていく感じがドキドキします。