カスタードプリンさんの投稿一覧

とにかく可愛い((o(。・ω・。)o))

強面だけど、手芸が得意な彼と、超可愛い小さい女の子の可愛い恋愛話です。可愛すぎでウズウズする純愛なラブストーリーです。

アイドルと女子高生

イケメン嫌いな陰キャ女子高生と何やら闇を少し抱えたスーパーアイドルの恋愛話です。なかなか付き合うのは難しい展開かと思ったら結構早めにくっつきます。

ちょっと現実離れしてるけど、おもしろい。

ちょっと現実離れしてるけど、ハイスペックな社長に好かれすぎる話です。罵られて喜ぶちょっと変わった社長ですが、本当はすっごい考えて行動されてる感じとか、嫉妬がすごいし……でもどんどんハマりますよ。

夢の世界

ギャフンと言わせられるし…しかも隣の国の王子、イケメンと結婚、ティアラを溺愛、本当に夢のようなお話です。妖精も出てきますよ。ティアラになりたい…読めば幸せな気持ちになる。

初めは意味不明

嫌いになったら付き合うとか始まりは意味不明です。でもどんどん惹かれあっていく2人がとても純愛で胸きゅんします。

かわいい2人❤️

剣くんも、恋子ちゃんもとても純粋なので、素直に2人の幸せを祈る。かわいいし、共感できるところがたくさんある。恋子ちゃんのお母さんの助言は的確。

いろんな試練を乗り越えます

イケメンには美味しいご飯食べさせればいいんだな。高校生が2人で住んでなんにもないとか摩訶不思議ですが、純粋な感じです。いろんな試練を乗り越えて幸せになります。

かわいい❀.(*´▽`*)❀.

上司が可愛すぎるんです。部下も最初はビクビクしてたのに天然上司のおかげで和んでくるです。絵もイケメンで良いです。

もう少し優しくして欲しかった

主人公の破天荒な感じは好きだったけど、先生はもう少し優しくしてくれてもいいのにって思ってた。ドラマも面白った。