なんだかんだ言ったって2人は相思相愛ですよね。小さい頃の椿と和巳のやり取りが可愛らしくて意外と好きです。
随分ぶっとんだ、お嬢様と執事ですね(笑)絵は好きではありませんが、つい面白くて読み始めてしまいました。ただ、途中に短編を挟めないでほしい。
ひなちゃんがとっても可愛らしいし、おじさんも優しくて、読んでいてニヤニヤしてしまいました(笑)続きが楽しみです。
絵はまったく好みじゃないけど題名からすごく気になったので読んでみました。人間関係が複雑そうなのは面白いけど、続きには期待できません。
絵が可愛くて好みだったので読んでみました。内容は…うーん…微妙。題材としては面白そうだったから期待外れでした。
ずっと読みたかったものです!!嬉しいです!絵がとても綺麗で読みやすいです。これからがすごく楽しみです。
意外な視点の内容で面白いです。笑いました(笑)ただ見づらい!全てスクロールだと有りがたかったですね。
いやいやいや(笑)!って突っ込みどころ満載です(笑)『ばらかもん』を先に読んでからこっちを読みましたが、半田先生はこうして作り上げられたのか…と思わされました(笑)
蘭子さんの性格、すごい好きだなぁ。ただの恋愛話とかドロドロしている訳じゃないから読みやすいです。絵も綺麗です。蘭子さんの両親も面白いです。
何度吹き出したことか(笑)!でもたまにジーンときたりホロリときたり…特に、なるがたまに言ういい言葉が心にきます!読んでよかったです。
執事たちの沈黙 特別編