ショタ可愛い
ショタ好きにはたまらない、あの幼児特有のぽてっとした感じ!!!日々の生きる糧として真剣に読ませて頂いております。この作者さんの二頭身絵やばい、ドストライクすぎてもう...
主人公が最初からチートすぎて読んでる最中はずっと2年後のル●ィがチラつく。チートって人気だと思うほんと。
主人公が井戸から飛び降りるというびっくりなシーンから始まる漫画ですが、冥府に行ってハデス様に会って仲良くなっていくうちにピュア恋するというね。恋愛以外の話でも深いい話とか泣ける話だか盛り沢山で楽しく読ませて頂いてます!
学園アリスはアニメから見始めて原作にいったんですけど、めっちゃ面白くて全巻買いました!(紙媒体)能力があるってすごいワクワクするし、笑えるとこもあればシリアスで泣けるとこもあるしぺーちゃんだったかな?あのシーンはめっちゃ泣く。
この作者のMとNの肖像という作品も好きで読んでました!
いや、もうほんと笑いまくる話が多い。ばちくそ下品なのに読めてしまうwww一時期は紙媒体でもお世話になりました。シリアスな時に笑いがあるのも中々珍しいですよね、はい。
中身は白黒だから読んでてたまに『ハッ!そういや、主人公はピンク色の髪の毛だ...』ってなってしまう。途中まで読んだけど旦那はほんとは主人公めっちゃ好きなんでは!?って展開を予想してるけど、当たって欲しいな。いや、王道。
この作品は全てにおいて絵が綺麗で思わず魅入ってしまいました。登場人物達も細やかで綺麗に描かれててとても自分好みだぁ✨✨✨ってなって読ませてもらってます。ストーリーも読みやすくて最高です。
登場人物が良い。ヴィーちゃんとかミモザちゃんとか女の子達が可愛いし、ヴィーちゃんのイケメンになびかなさがストーリーをより面白くさせてるなぁって思います。
これ読んでたらめっちゃお腹空くんでしゅごい...✨✨食べ物がめっちゃ美味しそうに描かれててまじで唐揚げとか食べたくなってまう。ストーリーもとても読みやすく、一般的に高評価される漫画だと思います!
動物にモフモフされたい願望がよく現れている作品だと思います。ゴブリンから鬼?にランクアップはビビるし、流石にクモ🕷をモフモフはちょっと逞しすぎるかなとも思いました。
学園ベビーシッターズ