バブみのたこちゃんさんの投稿一覧

完結しちゃったよね...

原作もアニメも実写も観てきたのですが、内容が面白くて有名になるだけあるなぁーって思います!フィルがとてつもなく可愛いので推していきたい。

なんかもどかしい

なんかもどかしいとこまで読んでしまった...かのこちゃんと先生はいつ好き同士になるのか...なんやかんやで心あったまるお話です!

続きが気になる

よく広告で流れてくる漫画で、軽い気持ちで見たら普通に沼だった。転生モノの王道その1な感じするよ😌絵も綺麗で可愛いし、特に妖精さん🧚‍♀️可愛いし、内容もすぐハピエンになるんかな?と思ってたら第2クール始まるし楽しい。

ゆるふわ

ヒロインの子がゆるふわ系なのがいい。男の子も紙袋系男子。紙袋系はけっこう流行ってきてるけど、私が最初に認知した紙袋系はこの作品です。ホワッとした恋愛を描いてるのもグッときます👍

何が言いたいのかと言うと、おすすめ。

アニメ化されてておめでとうございます🎊

ちょい前にアニメ化もしてたね。人魚のcv.にはビビった。えwwwってなる。アニメ二期、やってくれないかな...漫画は絵も綺麗やし、内容もとっても素敵で花子くんの過去でめっちゃグスンてきた。どの怪異の話でも楽しめるのでオススメ。続きを読みたくて読みたくて長丁場になるよ🤗

飽きない面白さ

やっぱりふぁんたじー系はハズレ少ないのそこが良い🥰
    絵も内容も良い。なんだっけ名前...とまりちゃんは可愛いけど面白いとこあるし、閻魔大王(イケメン)も気怠げ系な感じでこーゆうん好きな子多いっしょ?狙ってきたね。いや、でもオススメ出来る一品です!

え、続きは...?

間違って購入しちゃったけど、最後『え!?続きありそうだったじゃん!!おわり!?』っていう締め括りな感じ。全体的な内容は普通良いくらい。でもやっぱ、俺たちの戦いはこれからだ!To be continue▼みたいな終わり方は個人的に好きやないので振り切れた最後が欲しかった。

うーん...

なんか既視感やな...と思っている。読んでる最中、君届がチラついた。最初は読んでて面白いかもってなったけど、ヒロインの子が案外チョロだったからあっさり恋したねってなりました。ほんとあっさり。早くないか?