なべえもんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20708位

面白いけどじれったい

お互いのすれ違い、惹かれあってるのに素直になれない。意地を張ってる期間がお互いに長くてじれったいなーと思う。。。秘書の方の存在がいい味出してる!

懐かしい気持ち

懐かしい気持ちになりながら読んでいます。
    主人公が素直に恋に向き合う姿は本当にキラキラしていて素敵です。スマホのない時代の中学生ってこんなものでしたよね。

いきなり!?

ぐわってくるのがいきなりすぎてびっくりしましたが、タイトル通りだからいいのかな?テンポは良いけど、阿部くんのぐいぐいがちょっとこわい気もするけど(-。-;

高嶺さんのギャップが最高

高嶺さんの公私のギャップというかぶっとび感がかえって面白さを増しています!!
    1話完結でテンポよく進むのが読みやすくて、いいですね。

スカッとした!

最初のお話は主人公の性格がなかなか良くて、最後もかーなーりースカッとした!
    次の話を購入しようかどうか迷っています。。。

さわやか

絵がさわやかで上手です。最初のストーリーは強引だけれども、主人公がとてもいい子なので、見ていて清々しいです。また、社長のキャラクターがすごく良い!!いいおじさんだな~って感じです。(ちょっと強引だけど 笑)
    次期社長との同居生活も少しずつ打ち解けてきているので、その続きをポチるかどうか・・・

続きが気になるけれど…

個人的に絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは割と面白いです。
    主人公は仕事もできて、家事もできる子なのに、最初はちょっとかわいそうですが、元カレをぎゃふんと言わしてやってもらいたいw
    無料連載分まで読みましたが、続きをどうしようか悩んでいます

スマホでも読める!

ドラマよりコミックの方が好きなので、うれしいです!
    最初の方の主人公は結構性格歪んでるな(苦笑)
    恋愛のいろいろを乗り越えて、主人公がいっそう素敵な女性になっていくので、見ていてとても平和な気持ちになります。
    すでに完結しているので、先が気になって悶々とすることがないのがいいですよ(笑)

すごく面白い

今までの医療マンガではピックアップされなかった薬剤師さんというのも面白いし、主人公の性格がすごく気持ちが良いし!一生懸命仕事しているところも良いなーと思います。
    引き続き読むなら紙のコミックスの方がいいかなと迷い出しています。