cheeponさんの投稿一覧

投稿 1,835件 / いいね獲得 858件

中華系、面白いです。

中華系の歴史漫画で、医療や王室もありで、こういうの大好きです。昔の医術などもわかり、勉強になります。絵も綺麗です。

絵は可愛い。

絵が可愛いので、読んでみましたが、流行りの転生もの?ゲームの世界に転生ですか。良くわからない部分もあるけど、とりあえず無料分は読みます。

可愛い漫画

勝気で元気なハナと、プライドの高い金持ちのボンボンの高嶺さん。歳の差もありつつ、なんだかイイ感じだと思うけど、なかなか先に進まない。お見合い期間が長い!

もう少しグイッと!

お話もキャラクターも可愛いくて、ほんわかして良いのですが、読み続けるには刺激が足りないかな、と。コウスケさんが大人しめなので、もうちょっとグイッときてくれると感情移入しやすいかも。

面白い!

以前、二宮くんと柴崎コウさんで実写化されてましたね。女将軍の設定がとても面白いと思いました。いずれにしても、大奥というのはドロドロとした世界なんですね。

好きにきまってる!

無料分を読みましたが、ワンルームに同居するなんて、そりゃ気に入ってるからに決まってる!柊聖はそっけなくしてるけど、最初から葵のこと好きだったと思うよ。2人とも言葉足らずだし、画的に表情がいつも同じような感じがするけど、面白いし、
    続きがきになるのでレンタルしてみます。

面白い!

人の嘘が分かってしまう能力をもつヒロイン。そんな能力、自分だったらいらない。誰も信じられなくなりそう。そんな辛い思いをしてきた鹿乃子を大らかな心で受け止めてくれた先生、とても素敵です。推理モノとヒロインの成長物語、読んでいてとても面白いです。

イケメンだらけ

イケメンだらけの甘味処。4人ともイケメンな上に、仕事に対しても真面目で責任感があって、素敵だなと思いました。お客様や取引先とのやり取り、新商品の開発のエピソードも面白いです。こんなお店があったら常連になっちゃうよ。

川澄くん、いいな。

すいれんちゃんのあまりの喋らなさにビックリ!これでよく今まで生きてこれたね。漫画だからいいんだけどね。その無口な彼女を支える、女友達が本当にいい子!羨ましい。
    川澄くんも、強くてイケメンで硬派でイイ感じ。美少女のすいれんにあんなにじーっと見つめられたら、オレの事好きなのか?って思うよね。
    テンポはすごく遅いけど、丁寧に描かれているから、イライラしません。すいれんが頑張って話せるようになって欲しいな。

3人同時進行はすごいな

実際、こんな女の子が身近にいたら関わりたくないタイプだけど、男の人は可愛いければわかってても受け入れちゃうんだね。
    カジくんは自分に自信があるのかな?彼女に隠れビッ○をやめさせられるのは俺だけだっていう。
    普通にもっといい女の子は沢山いるでしょうに、と思ってしまう。