絵は可愛い。
絵が可愛いので、読んでみましたが、流行りの転生もの?ゲームの世界に転生ですか。良くわからない部分もあるけど、とりあえず無料分は読みます。
勝気で元気なハナと、プライドの高い金持ちのボンボンの高嶺さん。歳の差もありつつ、なんだかイイ感じだと思うけど、なかなか先に進まない。お見合い期間が長い!
お話もキャラクターも可愛いくて、ほんわかして良いのですが、読み続けるには刺激が足りないかな、と。コウスケさんが大人しめなので、もうちょっとグイッときてくれると感情移入しやすいかも。
実際、こんな女の子が身近にいたら関わりたくないタイプだけど、男の人は可愛いければわかってても受け入れちゃうんだね。
カジくんは自分に自信があるのかな?彼女に隠れビッ○をやめさせられるのは俺だけだっていう。
普通にもっといい女の子は沢山いるでしょうに、と思ってしまう。
歳三さんのクズっぷりが半端ないです。執事のときとエライ違い!エグい!全てお給料のためにお嬢様の執事をやっているんだろうけど、裏表が凄すぎて笑えます。
椿お嬢様の顔は目がつり上がりすぎて、性格もきついし、まったく感情移入できません。この作画は好みが分かれそうですね。
これから執事と恋愛するうちに、優しい雰囲気になっていくのでしょうか?
ヒロインは好みじゃないけど、ストーリーが面白いので、続きが楽しみです。
絵がほのぼのしていて可愛い。友達の恋を応援する羽目になった、なつめだけど、自分がその相手に急接近しちゃうことに?陸奥のチョイワルな感じがカッコイイ。
そう曲部ってなにかなと思ったら、琴のことだったのね。廃部寸前の部室が素行不良の生徒達に占領されてるのは腹たつね。
まず、途中まで水木は男だとおもってたら実は28歳の女性だったんだね。老けすぎでしょ!便利やの濃いー面々、面白かった。
結婚願望がないって言いあってた同僚が、自分をハブってまさかのゴールイン!先に結婚した途端に上から目線の励ましの言葉。これはキツいな!
絵が優しいタッチですね。チェロを背負って歩く後ろ姿が、ピーナッツみたいで可愛い。音大でドラマのロケ?でもその前にもうハプニングが!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される